Поделиться:
бомбочки собственного производства
3 марта, 2011 - 01:44 ~ Оленька Д ~ Приму любые комментарии
Поделиться:
хвоя это замечательно . Скажите ваши бомбочки тонут или всплывают .
Бомбочки не тонут,они шипят при попадании в воду.Ванна сразу наполняется приятным ароматом!!!
мой муж начал делать бомбочки мне очень нравится но они тонут . скажите как вы делаете их пожалуйста
Завтра всё подробно опишу.ОК?
спасибки будем ждать с нетерпением
Как я делала эти бомбочки!!!!!!!На самом деле всё очень просто! 8ст.ложек соды,4ст.ложки лимонной кислоты,2ст.л морской соли(желательно с ароматом сразу чтоб была,выбор в хоз.маг.огромен)Если не найдёте с ароматиз.соль,то добавите ЭМ 3-5капель,2ч.л. оливкового масла.Всё ОЧЕНЬ хорошо размять ложкой до однородной консистенции,но я блендером пользовалась.Разрезала пополам шарики для настольного тениса.ОЧЕНЬ хорошо утрамбовываем туда массу,но на одну половинку чуть с горкой положила и КРЕПКО,КРЕПКО прижимает эти половинки.Сразу не вытаскиваем из формочек,мин 20 пусть там полежат,и аккуратно затем вытаскиваем наши шарики.ВАЖНО:не храните бомбочки в ванной,т.к. от повышенной влажности может произойти реакция и шарики зашипят.Лучше завернуть их в "плёнку для запекания" как у меня на фото,тогда шарики долго могут хранится.Если будут вопросы,пишите.Удачи в приготовлении!!!!!!!!!!!
Спасибо за подробности. А можно обойтись без оливкого масла или заменить его чем нибудь?
Если честно,то я даже незнаю можно ли без масла оливкового.Просто я делала именно по этому рецепту.