Поделиться:
2 яйца взбить с 1 ст. сахара, добавить 1 ст. кефира, 1/2 ч.л. соды, 1 ст. манной крупы, хорошенько перемешать, добавить 1 ст. муки, перемешать и дать постоять 30 минут, после чего выпекать минут 40 в хорошо прогретой духовке. Пирог получается достаточно сытный и вкусный.
Надеюсь кому-нибудь пригодится этот рецепт. Приятного аппетита!
Спасибо за интересную картинку
Юлинка спасибо большое за рецептик хочу прям сейчас испробывать
Пожалуйста!!! Надеюсь Вам понравиться, приготовление очень простое, да и продуктов особенных не требуется. Приятного аппетита!
Ням-ням! Обязательно попробую!
Очень вкусно! спасибо Юля, что напомнили забытый мною рецепт. Я такой тоже делала раньше, только добавляла еще столовую ложку растительного масла
обязательно попробую приготовить
Спасибо, получилось вкусно
Очень рада, что Вам понравился пирог!
И мы тоже очень любим манник Только делаю его немного по-другому: вместо кефира - сметанка, манки 1,5 стакана, а муки 0,5 ст. В своё время поэкспериментировала с бабушкиным рецептом, новый вариант понравился больше, манник нежнее получается:)
Как аппетитно выглядит!!! Давно преследует мысль попробовать деткам испечь,и вот наткнулась на ваш рецепт,беру в копилочку-теперь точно испеку!!! так -как из СМ не вылазию он не даст о себе забыть