Спасибо! Для украшения я брала 1 яичный белок и растирала постепенно добавляя 200 гр сахарной пудры.Затем ,с помощью полиэтиленового пакета на пергаментной бумаге рисовала узоры. Высушила при комнатной температуре больше суток. По-моему,это называется айсинг.Наберите в "Поиске" и посмотрите сколько всего можно из него сделать!
красотища)))а мог ли бы по подробнее рассказать об украшении???
Спасибо! Для украшения я брала 1 яичный белок и растирала постепенно добавляя 200 гр сахарной пудры.Затем ,с помощью полиэтиленового пакета на пергаментной бумаге рисовала узоры. Высушила при комнатной температуре больше суток. По-моему,это называется айсинг.Наберите в "Поиске" и посмотрите сколько всего можно из него сделать!