верх торта обтянула мастикой из "маршмеллоуз"(150-200 гр. маршмеллоуз,1 ч.л. сливочн. масла, растопить в микро, доб. ок. 400-500 гр. сах. пудры, смешанной с 80 гр. крахмала, хорошо перемешать), рисунок, на поверхности торта рисовала гелевыми, пищевыми красителями, роза сделана из желатиновой мастики. Вот, в принципе, и всё
Ммммм...... Красота то какая
Спасибо!
Шикарный торт, такой и есть жалко
как из кондитерской!
Потрясающий торт!!! А рецептиком н поделись? То же люблю печь тортики и сейчас в поисках чего то новенького.
Спасибо!
Бисквит
5 яиц
1 ст. сахара
1 ст. сметаны
1ст. топл. маргарина
1 ст. муки
1ст. крахмала
1 ст. сухого молока(сухих сливок)
1 п. разрыхлителя
Крем
Взбитые сливки+варен. сгущёнка, взбитая со слив. маслом
Клубничный конфитюр- 200 гр.
Пропитка: сахар-0,5ст.+ 100мл. воды, довести до кип., доб 2-3 ст. л. коньяка
Яйца взбить с сахаром, доб. растоп. марграрин, сметану, сухие ингредиенты, хорошо перемешать, испечь 3-4 коржа, при темп. 190-200, до румяного цвета
Пропитать, смазать кремом, конфитюром, украсить по желанию
Спасибо за рецепт, торт потрясающий!
Но что-то мне подсказывает, что всех как раз интересует это самое "украсить по желанию" )))
Как и с помощью чего Вы украшали? Опишите поподробнее, пожалуйста. )
...спасибо, пожалуйста-пишу
верх торта обтянула мастикой из "маршмеллоуз"(150-200 гр. маршмеллоуз,1 ч.л. сливочн. масла, растопить в микро, доб. ок. 400-500 гр. сах. пудры, смешанной с 80 гр. крахмала, хорошо перемешать), рисунок, на поверхности торта рисовала гелевыми, пищевыми красителями, роза сделана из желатиновой мастики. Вот, в принципе, и всё
Спасибо за рецепт! Теперь обязательно попробую сделать!!!
Вооот, за это спасибо!)
Про мастику я поняла, было непонятно про сам рисунок)
Теперь все понятно!))
шедевр!
Это ШЕДЕВР, КРАСОТА, СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР ( слов нет, захлебнулась слюной от восторга )))))
спасибо!!!
Перед таким - не устоять! Здорово!
А-бал-деть!!! Браво Мастеру!!!
Потрясающий торт)))) Отличное оформление!!! Молодчинка!!!)))
Этот шедевр и есть жалко,и устоять нельзя
СУПЕР!