Домашние мясные деликатесы

 6 из 9 
Тип работы

Кулинария Домашние мясные деликатесы Продукты пищевые

В избранных: 71
В избранных: 71
В избранных: 71
В избранных: 71

Поделиться:

По этому рецепту можно готовить и мясо, и курицу. У меня сегодня грудинка.

По этому рецепту можно готовить и мясо, и курицу. У меня сегодня грудинка. (фото 1)
 
Домашние мясные деликатесы  (фото 2)

Я давно не покупаю в магазинах мясные деликатесы(чего они там добавляют???) , сестра научила готовить мяско. Рецепт простой. Кипятим 3л воды, добавляем 1ст(у меня 180гр) соли и большую горсть луковой шелухи. Грундинку варим 20мин, мясо свинину- около40мин, говядину и сердце-1-1,5ч. Остужаем в этом бульоне, достаем и натираем смесью чеснока и приправ. Я добавляю различные приправы для маринования мяса, хороша паприка, красный и чёрный перец. Складываем в закрывающуюся емкость и в холодильник на ночь.Большого кол-ва соли не бойтесь, вкус отличный! Мой муж ещё и солеными приправами просит натирать. Приятного аппетита!

Татьяна Лаврова

СПАСИБО! супер! Я подобным образом делаю сало, а вот с мясом не пробовала. Обязательно сделаю. благодарю

Лолита101

мммм... у меня аж слюнки потекли!! Такая красота.

Алеся Михалкевич

А мы тоже так делаем!!!улыбаюсь Очень вкусно!!! супер!И называем его Дедушкино сало!!!ура!

ТА51НЯ

Марина,слюньки потекли!Скоро ожидаются гости,обязательно попробуем!супер!жму руку

IvolgaM

Приятного аппетита!

Айсидора

Ой спасибочки вам за такую рецептуру! Я тоже перестала покупать, но вот такого способа не знала, а просто варила мясо большим куском в приправах и кореньях и остужала в нем же, а потом убирала в холодильник, а так еще вкуснее будет!супер!

IvolgaM

На здоровье!!! Можно ещё в фольге или рукаве для запекания делать, только мариновать заранее.

КАШКОВСКАЯ СВЕТЛАНА

У меня муж тоже так делает грудинку, только соли поменьше при варке, а как сварится добавить соевый соус и чеснок давленный и дать полежать, тоже очень вкусно получается.