Поделиться:
Овощи нарезаем колечками и укладываем внахлест
Гратен - это, по сути, запеканка под корочкой)))) Но когда моим говоришь слово запеканка -не едят,а тоже самое - но гратен или рататуй -это с удовольствием)))
Заливаем соусом и посыпаем сыром.варим соус:для этого обжариваем муку с маслом,добавляем молоко непрерывно помешивая,варим до загустения. Сняв с огня,добавляем яйцо,хорошенько взбивая,солим соус).
1 средний кабачок
3 помидора
2-3 картофелины
3ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
2 ст. молока
1 яйцо
соль
100гр. мелко натертого сыра
Выпекать при тем 180-200 от 30-45 мин- зависит от духовки. Главное ,чтобы была корочка)))
Время - почти что полночь, а глядя на такую вкуснотищу есть захотелось... :)
Спасибо! Я как раз вечером всегда"глазами наедаюсь" ,зато на следующий день уже знаю .что приготовить)))
Спасибо за идею.
Люблююююю такое!!!!! тащу в копилку.....
Хочууууу!