Поделиться:
Доброго всем времени суток!!!!! Разрешите вас "угостить" очередной историей.....
В нашем доме - проходной двор.... в хорошем смысле этого слова.... И в порядке вещей, когда гости приходят без предупреждения..... А поскольку я на Востоке прожила более20 лет.... я стараюсь всех угостить....
Вот и к сыну опять пришли мальчишки..... а мальчишки всегда хотят есть..... и желательно (для них), что бы это было ни первое и ни второе.... а сразу компот.... Вот я им за 15 минут и готовлю к чаю гренки.....
И так.... нам для этого нужно вот это...... Ой... пардон .... ещё масло растительное для жарки....
А сосиска у меня замороженная.... я всегда покупаю упаковку.... что называется на чёрный день..... и в морозилку.....
В моей морозилке много чего необычного найти можно.... например пирожки домашние и бисквит (не менее домашний).... но это другая история......
Не отвлекаемся......
На крупной тёрке трём сыр.....
сосиску тоже трём......
а вы слышали такую байку, что только русская женщина может без мясорубки сделать котлеты..... она мясо заморозит.... и.... на тёрке натрёт.....
вернёмся к гренкам.....
вбиваем 2 яйца....
перемешиваем......
упс..... что то густовато..... добавим ка ещё одно яйцо....
вот теперь в самый раз.....
А теперь делаем следующее...... вилкой накладываем на кусочки хлеба (подойдёт и чёрствый) наш фарш..... Можно хлеб разрезать пополам (но пацаны любят большие куски)..... их ещё больше будет!!! Сама большая и люблю много.....
Раскаляем масло в сковороде..... огонь делаем не очень сильный, но и не тихий...... чуть больше, чем средний.... это для того, что бы масло не впитывалось.....
И...... барабанная дробь........ эти самые кусочки хлеба на сковородку...... ФАРШЕМ ВНИЗ!!!!!!!! Вуаля!!!!
через минутку.... другую..... вы заметите, как низ подрумянится..... и только тогда широкой лопаткой переверните..... если они прожарились этот процесс пройдёт на ура....
вторая сторона жарится гораздо быстрее.... не пропустите.... и на бумажное полотенце, что бы лишнее масло впиталось.... Это я готовность проверяла.... сыр должен быть расплавленным, а вот яиц не должно быть видно.....
Из этого набора продуктов получилось 12 больших кусков и 4 маленьких..... Все сфотографировать не смогла.... украли.....
Конечно, я понимаю, что жареное очень вредно для печени...... но так вкусно!!!!!! Да и гости просят всегда именно эти бутербродики..... особенно мальчишки...... они их называют - жаренная пицца.....потому, что я ещё могу туда добавить кетчуп по спец.заказу......... Думаю, что это не вреднее колы и чипсов!!!!!! А вы как думаете????
буду рада, если кому, то пригодится....
И конечно же огромное спасибо, что заглянули на огонёк.....
Вспомнила!!!!! Мужу ещё делаю, вместо колбасы, крабовые палочки с солёным сыром.... это сами понимаете не к чаю.....
Мне кажется, что тут можно поиграть с начинкой... Например фарш обжаренный с луком, вместо колбасы.....
Может у кого ещё идея появится???? Пишите!!!! Я попробую!!!!
Сытненько, аппетитненько!
очень рада, что Вам понравилось!!!
ох ты как быстро и вкусно!!!!!!
бесподобно и очень - очень быстро)) мальчишки это одно, мы порой с подругами долго не можем встретиться, то работа то дети то дачи, и вот бывают моменты когда спонтанно все свободны, и быстро собираем у одной из нас стол, называем такое действо "наскоряк")) ну, на скорую руку)) и готовить толком некогда... украду я вашу жаренную пиццу к себе в копилку, буду девчонок баловать!!!!
спасибо вам за такой легкий рецепт, а мы всегда хлеб жарили, потом туда складывали продукты заливали яйцами... а оно вон как оказывается можно, я что-то никогда не додумывалась))
Да, Стасюля, мои подружки тоже очень любят эти гренки.... А "наскоряк" - вполне подходящее название!!!! Спасибо за отзыв....
сегодня поздно но завтра обязательно))))))))))))))))
Оленька! Пробуйте на здоровье!!!! Потом нам расскажите о впечатлении.... понравилось ли Вам???!!!
я кушать захотела.... низзя такое ночью выкладывать...
я пойду пожарю объемся и лопну
Стасюля!!!! Не лопайтесь пожалуйста!!!! Вы нам ещё пригодитесь!!!!! Вы одну гренку скушайте и СЁЁЁЁЁЁ.....
Да бутербродики действительно вкусные !!!Я еще добавляю зелень укропа .
Спасибо, Мариночка!!!! Я тоже люблю зеленушку, но мои мужчинки нет....
огромное спасибо за рецептик. мои мальчишки обожают пиццу буду их теперь чаще баловать
Очень рада, что Вам пригодится рецептик!!!
Мы такие бутерброды в микроволновке запекаем, детям нравится. Ещё вариант: удаляем серединку из кусочков хлеба и закладываем туда яично-колбасно-...-сырную массу и на сковороду. И не особо эти гренки вредные, если жарить на свежем масле, а не на б\у.
Да, наверное можно и в микроволновке..... но они будут хрустящими?????
Как со сковородки - нет, скорее - это горячие бутерброды.( Дёсна никто не обдерёт.)
Жаль.... а то мои как раз любят дёсны обдирать...... да что бы посильнее.....
Ой! Ну кто же так делает.... Уже первый час ночи...... Спасибо за бутерброды! Потерпим до завтра.... и испробуем!
Танюша, простите пожалуйста, что на ночь..... с утра не бываю у компа..... работаю..... А Вы дотерпели????
Спасибо! Я так долго терпела.... что только сегодня получилось добраться до компьютера..... Но Ваши бутерброды я обязательно попоробую! Спасибо Вам большое за рецепт!
Да это действительно очень вкусно + быстро + удобно брать на тормозок в жаркий день!!!!!!
мы очень любим чтобы хлебушек был свеженьким, тогда они очень мягенькими получаются. Мы добавляем еще немного майонеза и муки, тогда масса больше, соответственно и гренок больше. А еще у нас економ вариант - сырок плавленый берем.
И вааще! Вы большая молодец, что сделали такой МК. теперь многим хозяюшкам проще будет придумать что приготовить покушать, а главное - легко и быстро.
Благодарю Вас за комментарий. Татьяна, а можно вопрос..... Вы когда добавляете майонез и муку, на каком огне жарите.... они же наверное дольше должны жариться????? А плавленный сырок - он плавится??? Вот сколько вопросов.....
Да нет за что )) Когда мы готовим, то насчет температуры - ложить нужно на горячую сковороду, на очень горячую!!! и через минуту (до золотистой корочки) снимаем и со второй стороны не поджариваем. А плавленый сырок, ну... как сказать.... плавится, так как должно быть... Бывает мы еще добавляем грибочки сырые, так немножко, это когда грибы дешевые, а летом обязательно зелень... ну как-то так
ОООО!!! Грибочков у меня целый морозильник!!!!! Вот куда их извести надо...
Спасибо за рецептик!!!Комментариям к фото , вообще отдельные апплодисменты!!!
Леночка, спасибо ОГРОМНОЕ за аплодисменты!!!
Ух ты! Вся моя семейка обожает гренки, боюсь, если попробую сделать по Вашему рецепту, гренки будут просить каждый день! Но попробовать стоит! Эх, аж есть захотелось...
Пробуйте, Александра!!! На здоровье!!!!
Спасибочки за вкуснятинку!!!!
Оленька!!! На здоровице!!!!!
Спасибо от студентов, это что-то с чем-то: быстро, сытно, оригинально и НЕДОРОГО. Альбина, а еще рецептик плизззз......
Светочка, студентам привет!!!! И буду рада, если понравится....А рецептик на какую тему Вас интересует???? Просто, дёшево, быстро, вкусно....???? И с фото... или можно просто рецептом????
Спасибо за рецепт!!! сидела изучала новые МК и тут муж сказал, что не прочь чего-нибудь покушать и вот оно решение! Ему ООООООООООООЧЕНЬ понравились бутербродики!!! а я сижу глотаю слюни... худею... ;)
Да..... мужчинки такое любят...... А мой ещё к пенному напитку просит с крабовыми палочками( вместо колбасы) и с солёным сыром.....
Отлично. Всякие делала, но такую котлету.... В копилку!!! немедленно!!! Спасибо.
Татьяна, ОЧЕНЬ рада, что Вам понравилось!!!!
Я делаю,что-то подобное, и муж мой это тоже "пиццей на скорую руку" называет только за основу беру - картофель, к нему на терке морковь, сыр, колбаска (сосиски), кетчуп, майонез, зелень. Принцип готовки аналогичный. Только я ещё булочку майонезом смазываю для сочности. Надо будет и по вашему обязательно попробовать
ООО!!!!! А мне по Вашему!!!! Спасибо!!!!
Ну надо же!!!! Какая ВЫ молодец, мне очень понравилось...к тому же моя доча не особо любит завтракать, а такой бутерброд пойдет на ура, я уверенна. Жаль сосисок нет, но я исправлюсь...сделаю завтра на пробу!
Спасибо, Валентина!!!! Когда нет сосисок... я делаю только сыр и яйца...... тоже очень вкусно!!!!! А дети любят похрустеть.....
Ничего не вредно!лучше домашненькое поесть чем всякие гамбургеры непонятные и чипсы действительно. А детишки любят всякие такие бутеры,но и мы тоже ооооооочень их как любим!Ой!хана моей диете!
Юленька, а Вы одну гренку съешьте..... и отойдите..... а лучше сразу кому нибудь отдайте..... Я вот вчера сделала... половинку греночки попробовала..... а остальное всё до крошечки пацаны стрескали..... я им спасибо сказала.... у меня и так за последние 5 лет фигура превратилась в ФИГУРИЩУ.... и её уже ни чем не испортишь....
А, фиг с ней, с диетой этой!!!
Да и правильно!!!!! Не каждый же день...... Меня вот уже ни какая диета не берёт..... Я все диеты победила!!!! И здоровье этими диетами себе посадила..... И телевизор говорит.... можно есть всё!!!!! но НЕ НАЖИРАТЬСЯ..... а вкушать.....
Ага! как же...как сделала, так все и слопала, доча успела один урвать,а муж, бедняга, так вообще изо рта последний надкусанный вырвал...
Бывает.......... Придётся ещё раз жарить........... а то как то не по товааааарищескииии.....
Мммммммммммм! Открыла прямо к завтраку! Спасибо за идейку!
На здоровье!!!!!Ну, как завтрак прошёл?????
Огромнейшее спасибо за рецепт, мои за пиццу готовы на все . Обязательно сделаю по вашему рецепту
Анечка! На здоровье!!!! Пробуйте!!! экспериментируйте.... может откроете свой рецепт гренок.... и с нами поделитесь....
Благодарю вас, Альхен, что напомнили про такие скороспелки, что-то я их давненько не делала. Обычно готовлю их в дорогу, т.к. нам трое суток трястись паровозом то такие гренки в самый раз приходятся. Только я их делаю чутка по другому: к той массе описанной вами добавляю тертый или мелко резанный соленый огурец или оливки(мелко порезанные), кусочки батона смазываю майонезом (можно и не смазывать а прямо в замес добавить - он сочность придаст), накладываю массу на хлебушек и в духовку! Сыр при расплавке все "запечатывает" и даже на третьи сутки греночки вкуснявые - хотя до третьих суток они у нас не доживали, все употреблялись в лет!
И Вам Наталья, СПАСИБО!!!!! Я тоже так делаю.... очень вкусно.... Вы правы.... я только чередую половина солёный огурец, а половина кругляшки помидора..... потому, что сын не любит с огурцом, а муж с помидорами.... А Я ЛЮБЛЮ ВСЁ!!!!!!! Особенно если кто то мне сделает..... Но, что то, этот "КТО ТО" всё не делает ....и не делает.... а я всё жду.... и жду....
Я такая же всеядная как и вы!
....только ведь без толку ждать, когда мужички голодные! А вот насытишь их и проси че хошь!
Эт....ДААААААААААААА.... Волшебная сила набитого мужского пуза!!!!! А если ещё и вкусненьким....... они теряют контроль......
И я так делаю, а иногда вместо огурца - мелко нарезанный свежий помидор Пока писала, вы там уже все обсудили!)))
Хоть мы и всё уже обсудили..... но я очень рада, что Вы присоединились к обсуждению!!!! Помидорки это тоже здорово!!!!
Отличные греночки! Завтра у сына гости, надо сделать, уйдет на ура.
На ура - это точно!!!!! А если ещё и разные начинки ......
Спасибо за рецепт! а в нашей семье вместо сыра трем картофелину, тож очень даже:) вкусненько, попробуйте. А мы, конечно, попробуем греночки по вашему рецепту
Обязательно попробую!!!! А картофель сырой???? А на мелкой тёрке???? А ещё что - яйца и сосиска????
Пока смотрела и читала - слюной изошлась! Буду удивлять своих мужичков, а главное без особого напряга!Вы кудесница!
это не я..... Меня лет 7 назад кто то научил...... а кто не помню..... может телевизор сказал....
А Вы удивляйте..... потом то же не вспомните, кто сказал..... лет через 5....
только сейчас такие бутербродики сделала,по вашему рецепту.а от себя добавила укропчик и чеснок.получилось очень вкусненько!!!!!!спасибки!!!!!
рада, что Вам понравилось!!!!! А про чесночёк спасибо!!!!! Мои траву не едят.... а вот про чеснок я как то не подумала!!!!!
Ой как вкусно выглядет! Обязательно попробую такое сделать!
Пробуйте!!!! очень просто, быстро и вкусно!!!!
супер! это оооочень вкусненько)))
а еще больше мне понравилось описание проделанной работы! очень приятно читать!!!
Спасибо за добрые слова!!!!!
Сегождя жарила бутербродики...первая партия жирновата вышла, хоть и клала на салфетку....а вторая на полусухой сковороде- то что надо получилось. Всю партию в один присест съели. Доча еще с кетчупом...а с улицы пришла, говорит, а где пицца быстрая? Закончилась уже? Когда еще сделаешь?
Так что спасибо за рецептик!!! И кстати, чесночек точно можно добавить для пикантности
Рада, что Вам понравилось!!!!А что бы масло не впитывалось - огонь должен быть больше чем средний......
Но Вы правы.... если сковорода тефлоновая, то можно наверное и без масла..... но мои любят именно на масле, что бы корочка была..... самая вредность.....
да я на чугунной все делаю.
А я еще делаю немного по другому...стакан молока, в него вбить 3 яйца. чуть посолить. Смешать. Разогреть масло на сковороде, в яично молочную смесь опустить нарезанную булку и обжарить с двух сторон. Выложить на тарелку и посыпать сахаром...вкуснятина! Это очень хорошо с чаем да и просто так
Даааааа!!!!! Это очень вкусно!!!!!! Меня такими гренками ещё бабушка в детстве кормила!!!! только мы сразу сахар с яйцами и молоком мешаем..... а можем и с кефиром..... мама любит с ванилином.... я с корицей.... а сыну с мужем лишь бы пожарили...... Их мы очень часто делаем!!!!
А на чугунной сковородке вообще отлично всё жарить!!!!!
Спасибо за бутербродик, попробую по Вашему рецепту! я делаю чуть не так, хлебушек смазываю маслом, это будет низ, а на верх - смазываю томатом, потом тоненько порезанный лук, колбаска, какая есть и натираю сверху твердый сыр и в духовку до расплавления сыра- вкуснятина!!
На здоровье!!!!!
Как вы, только без лука тоже делаем..... Действительно очень вкусно!!!!!!
какая же Вы молодец!!!!!!!!!!!!!! супер,супер,супер
Интересная у вас начинка а мы с сестрой раньше делали картофель натёртый,лук мелко порезанный и яйца и так жарили
С хлебом?????? Или просто????
А я хлебушек из хлебопечки режу(такие огромные куски получаются-один на сковороду).серединку вынимаю и смешиваю яичко.сосиску,сыр,что под руку попадётся и кусочки хлебного мякиша добавляю.называем яичница в хлебе.Тоже вкууусно.
Заглянула к вам на пару минут и застряла в гостях надолго...Написала правда не везде,но нос свой сунула почти всюду.
Тоже здорово!!!! Надо попробовать!!!! А я сейчас к Вам в гости пойду....
Таааааааак вкусно! Обязательно надо сделать! Прямо палочка- выручалочка в экстренных случаях. Все гениальное - просто! Большое спасибо
Буду рада, если пригодится!!!!
Ччудо-рецепт!!! У меня двое детей, возраст самый тот: растут!!! Соответственно, сметают все, что есть в холодильнике.
Ну, и друзья частенько в гости заходят, так что Ваш рецепт-просто находка!!! Запрячу-ка я побольше сосисок в морозилку!!!
Спасибо за идею!
Готовьте на здоровье!!!!
Да..... Мой сынуля уже "метать" перестал лет в 15..... но от такого ни когда не откажется.... сколько нажаришь - столько и съест...... тормоза не работают....
Как вкусно... Читали вместе с мамой, и мама вспомнила, как она студенткой была и студенты такие делали! Любые рыбные консервы (косточки вынуть), майонез, яйцо и обжаренный лук. все смешиваем, на хлеб и в духовку или на сковородку Быстро, дешево, сердито! Пять студенток сыты одной баночкой консервов!
Как хорошо!!! У меня как раз банка рыбных консервов ждёт своей участи.... Настёна, спасибочки за отзыв и за совет!!!!
Вкусняшка какая!! Я так ещё не делала, но похожие бутерброды ОЧЕНЬ по вкусу моей семье: На тёрке- 3 картошины сырые+1луковица+1 морковка. Добавить 1 яйцо, посолить, поперчить. На батон и жарить (как и у Вас процесс). Потом ещё горячие смазать соусом= майонез+чеснок+зелень или Майонез+горчица или майонез+кетчуп. Все думают, что с сыром! Мы их называем картофельные бутерброды. Надо будет завтра Ваши попробовать - как раз мои мужики из похода вернутся!
Катюша! Спасибо за рецептик!!!!! Обязательно попробую!!!!! Очень люблю картошку!!!!!
Спасибо за рецепт! Сделала! Очень вкусно!!!
Пожалуйста!!!!! Рада, что понравилось!!!!
Тут вам много добрых слов сказали, и красиво и вкусно, а я хочу сказать что читать вас особенное удовольствие!!!! Вы очень солнечный и позитивный человек. У меня сразу настроение поднялось. А гренками вашими обязательно своих мальчишек накормлю, думаю им понравится))))
Наташенька, спасибо ОГРОМНОЕ!!!! У нас вся семья позитивная.... и мужа такого же нашла....... всё шуткуем.....
Кормите на здоровье своих мужУчков.... надеюсь им понравится
Хочу поделиться моим опытом приготовления ваших греночек. Вроде бы только был в холодильнике огромный кусок сыра, но он таинственным образом испарился, зато была упаковка мягкого плавленого янтарного сыра и почти полная пачка сыра фета. Не долго думая, вывалила в миску плавленный сырок, добавила немного феты, размяла, а дальше по вашему рецепту, результат превзошел все ожидания! Такая вкуснятина! И моим всем очень понравилось Спасибо за такой замечательный рецепт))))
О!!!! Как это я такой вкусненький рецептик пропустила???? Целую неделю оставался в тени..... Я не знала, что можно и плавленный сыр использовать..... Так, что и Вам спасибо ЗА ОТКРЫТИЕ!!!!!!
Ну, Альхен, ну молодец!!! Опять такую бурю подняла!!! Чего ты только не напридумываешь!!!! Я знаю 2 рецепта таких бутербродов, а почитала коменты и еще столько узнала!!! Спасибо!!! Молодец!!!
Иллия, дорогая.... а я что????? ......я ни чего!!!!!! Они сами....... Сама в шоке!!!! Теперь пробую все предложенные рецепты..... вкусно!!!!!!!
ну Вы - молодец!!!! Меня даже больше поразил не сам рецепт, а то, как Вы его описывали) Очень улыбнуло =) А рецепт - замечательный! =)
Право, Вы меня в краску вогнали..... Спасибо, что заглянули.....и за добрые слова
Альхен, Вы действительно такой позитивный человечек, читаю Ваши комментарии и улыбаюсьЗа рецептик спасибо.А я делаю - сыр на терке/можно плавленный/,1-2 яйца и лу репчатый, мелко порезанный.Намалываем фарш, как у Вас, на одну сторону и на сковороду,вылаживаем на другую сторону и закрываем крышкой. затем переворачиваем и поджариваем с др. стороны.Попробуйте еще так
Спасибо, за добрые слова!!!!! Жизнь такая короткая штука..... и если позволять себе долго хандрить... можно пропустить много интересного..... пропустить безвозвратно........
А Ваш рецептик я обязательно попробую.... я так поняла, у вас получается начинка с двух сторон??? типа пирожок???? А лук прожаривается??? А плавленный сыр даёт корочку??? Во!!!! Сколько вопросов сразу....
Да ,Алина , начинка с 2х сторон,лук прожаривается и сыр плавленый корочку дает.С плавленым гренки нежней получаются чем с твердым сыром.Если что с прашивайте, с радостью отвечу
Вот спасибо большое , такая вкуснятина получилась, мы со свекольником вместо хлеба с мужем на пару обьелись.
Только я в отдельной мисочке разбила-перемешала одно яйцо и перед тем как выложить на сковороду макала низ гренки в яйцо, получилось мягенько.
Очень боялась что мой фаршик с гренки в сковороду упадет , и зря боялась, все отлично прошло.
Кстати я вместо сосиски взяла докторскую колбаску.
Рада, что Вам понравилось!!!!Да.... как Вы уже наверное поняли начинки можно менять, как Вашей душе угодно.....в этом плюс..... каждый раз, что то новое..... я иногда просто сыр с яйцом мешаю....
Спасибо, что попробовали!!!!!
О, мы тоже такие любим! Это блюдо из разряда - я его слепила из того, что было: если есть фарш, то делаем с фаршем, можно и с колбасой, а можно просто с тертой морковкой. А мой коллега по работе просто разрезает батон вдоль на две части, а потом надрезает (не до конца) на порционные куски, сверху выкладывает подобную начинку и ставит в духовку, чтобы сыр расплавился, а батон подсушился. В общем рецептик хоть и просто, но очень жизненный!
тоже интересный рецептик
Сегодня опробовали ваш рецепт, ну оченьььььььь вкусно! Спасибо за идею!
Хоть и с большим опозданием отвечаю, но........ РАДА, что Вам понравился!!!!пользуйтесь НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!
Ой, и я на ночь начиталась описание рецепта, насмотрелась красивых фоток, а потом еще и комментарии с разными советами - в животе заурчало...
Значит надо ПРОБОВАТЬ!!!!!!!
Спасибо Вам большое за очень вкусный рецепт!!! Очень пригодился!
Рада, что Вам понравилось!!!!
Интересные вариант гренок. Даже могу представить их вкус на батоне, только вот хлеб мы не покупаем, а печем в хлебопечке. А из нее даже белый хлебушек немного другой получается... Специально что ли батона купить?.. так аппетитно...
Думаю, большой разницы не будет.... Вы попробуйте..... просто не очень тонкий ломтик хлеба берите....
Мне нравятся не только ваши работы, но и комментарии к ним!
Что могу сказать, прощай талия... Как теперь сдерживаться, что бы не пропустить пару таких гренок, особенно когда поздно сидишь за компом... Нам очень понравилось. Пробовала в микроволновку поставить... не то, поджаренные вкуснее. Большое Вам спасибо за МК!
Рада, что Вам понравились наши греночки
как интересно а по вкусу прям как пицца
Альбина, люблю такие рецепты!!! Делала бутерброды с тертым картофелем плюс яйца, а внутрь добавляла и сыр и колбаску. Обязательно воспользуюсь вашим вариантом, спасибо!!!
Нигорушка, пробуйте на здоровье!!!! Правда вкусненько
ОПРОБИРОВАНО!!!! ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКО!!!!!!
Рада, что Вам понравилось!!!
отличный рецепт на все случаи жизни!Огромное спасибо!Очень рада знакомству,заходите и ко мне в гости!
Приятно...
Спасибочки большое за рецепт! Делала на днях, очень вкусненько!!! И гостям тоже понравилось, слопали всё за раз!
Рада, что угодила!!!! Спасибо и Вам, что поверили....
Пожалуй останусь жить у Вас на страничке)))
Всё в копилочку!!!
Милости просим!!!!
Читала,смотрела и слюною всю клавиатуру залила.А на дворе ночь.Кушать уже вредно.Желудок однако требует!Ну Альбина!!!!Заразила!Сделаю завтра с утра!А сейчас ещё одним глазком гляну...уж очень аппетитно!
Рада Валюша, что тебе понравилось..... они правда вкусные.... Что то я про них забыла... надо завтра сыр купить... и тоже мужикам нажарить.... только пожалуй не с утра, а после работы..... А то у меня утро начинается в 4.30..... все ещё спят....
прекрасный быстрый рецепт ,спасибо
И Вам Любушка, спасибо за доверие моему рецептику!!!
Ваши гренки у нас идут на Ура!!!(правда я об этом уже писала)Спасибо за рецептик!!!
Ирма, кушайте на здоровье!!!!!! Рада, что пришлось по вкусу!
Спасибо! Понравилось !!!
рада, что понравилось....
Здравствуйте! Набрела в СМ на Ваших чудиков. Просто прелесть!!! Побежала, купила носочки, за вечер состряпала одного. Понесла на работу показать - начальница выпросила себе, другая сотрудница попросила еще одного сделать. Даже сфотать не успела. Спасибо за МК. Смотрела Вашу страницу, много замечательных работ. А бутербродики - очень аппетитные. Закончится пост, обязательно попробую.
Спасибо огромное за тёплые слова
Давно ни чего не выкладывала в СМ.... всё руки не доходят... да и потеряла весь архив с фотографиями (комп. накрылся)... подготавливала 2 МК по бутылкам.... и всё пропало.... жалко конечно трудов.... но.... не беда.... ещё "навытворяем"...
Я тоже пока без бутербродиков.... держу пост....
Жду с нетерпением Ваших новых МК!
Оу) спасибо огромное) сегодня же накормлю) тем более. что я приду с работы, и у меня будет всего около часа)
КААААК ВКУСНЕНЬКО!!!!А САМОЕ ГЛАВНОЕ БЫСТРО!!!!!!ЗАБИРАЮ В КОПИЛКУ!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЮ!!!!
Очень интересный рецептик,точно понравится моей дочурке очень любит простые гренки а тут еще и с начинкой!!!
Обалденные гренки!у меня тоже сосиски в морозильнике на всякий случай всегда валяются))))надо попробовать!спасибо за рецепт!
Я тоже такие делаю, идут на ,, ура,, ! А для начинки добавляю, что в морозилке найду... колбаса, сосиски, фарш и т.д. ещё добавляю мелко порезанный лук, чтобы сочнее были гренки. Отличный рецепт!
какая вкуснятина...и чего я раньше вас не нашла...гостей полный дом был,а я голову ломала что приготовить....возьму на заметку теперь!!!!спасибо.
Свекровь трет картошку сыр колбасу перемешивает с яйцом и майонезом и на сковороду мини пицца готова
Ой, и у меня мама много лет делает такие бутерброды, только колбаску нарезает кубиками, называются так же -гости на пороге ;)))), надо подсказать ей про мороженную сосиску...
Спасибо за идею! Просто и оригинально!Вы-такая позитивная!
классный рецепт . СПАСИБО!
Спасибо большое за вкуснячий рецепт! Наверное их можно и в духовке приготовить, будут более полезными...я стала все в духовке готовить.