ДОРОГАЯ Ketti , спасибо что ждете моего рецепта, РЕЦЕПТ; чАК-чак: Ингредиенты: для теста: 5-желтков вода - 1/3 стакана сахар - 2 ст. ложки соль 1/2 ч. ложки мука - сколько возмет тесто, чтобы было как на пельмени для сиропа: искуственный мед - 200 г натуральный мед - 3 ст. ложки сахар - 1/3 стакана растительное масло для жарки орехи (арахис, миндаль) - 100 г Приготовление: 1. Замесить тесто. Раскататьт его в пласт толщиной 0,5 см, дать подсохнуть (тогда резаться будет лучше). 2. Нарезать лапщу 3. Обжарить чак-чак в большом количестве разогретого подсолнечного масла. 4. Приготовить сироп: смешать искуственный и наруральный мед, сахар и кипятить на медленном огне. Сироп считается готовым, если капля его растягивается между двумя пальцами или на гладкой поверхности не растекается. 5. Влить в сироп в жареный чак-чак, добавить орехи и хорошо перемешать. 6. Выложить на блюдо, и смоченными в холодной воде руками придать форму горки. ПАЛьЧИКИ: пкупные или дом. слоенн. тесто раскатать кружки диаметром 15см. резать на 4-6 частей треугольниками. внутри класть туго взбитый белок, еще можно доб. любые орехи, изюм. заварачив. легко не давя сильно белок. класть в горяч. духовку, 180*., печь пока не зарумянится. . Оформить в тарелке , посыпать сах. пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Поделитесь секретом, как готовить эту вкуснятину?![улыбаюсь улыбаюсь](https://imgsm.ru/emotions/ab.gif)
ДОРОГАЯ Ketti , спасибо что ждете моего рецепта,
РЕЦЕПТ;
чАК-чак:
Ингредиенты:
для теста:
5-желтков
вода - 1/3 стакана
сахар - 2 ст. ложки
соль 1/2 ч. ложки
мука - сколько возмет тесто, чтобы было как на пельмени
для сиропа:
искуственный мед - 200 г
натуральный мед - 3 ст. ложки
сахар - 1/3 стакана
растительное масло для жарки
орехи (арахис, миндаль) - 100 г
Приготовление:
1. Замесить тесто. Раскататьт его в пласт толщиной 0,5 см, дать подсохнуть (тогда резаться будет лучше).
2. Нарезать лапщу
3. Обжарить чак-чак в большом количестве разогретого подсолнечного масла.
4. Приготовить сироп: смешать искуственный и наруральный мед, сахар и кипятить на медленном огне. Сироп считается готовым, если капля его растягивается между двумя пальцами или на гладкой поверхности не растекается.
5. Влить в сироп в жареный чак-чак, добавить орехи и хорошо перемешать.
6. Выложить на блюдо, и смоченными в холодной воде руками придать форму горки.
ПАЛьЧИКИ:
пкупные или дом. слоенн. тесто раскатать кружки диаметром 15см. резать на 4-6 частей треугольниками. внутри класть туго взбитый белок, еще можно доб. любые орехи, изюм. заварачив. легко не давя сильно белок. класть в горяч. духовку, 180*., печь пока не зарумянится. . Оформить в тарелке , посыпать сах. пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Спасибо за подробные разъяснения!!!![улыбаюсь улыбаюсь](https://imgsm.ru/emotions/ab.gif)
NA ZDOROVIE!