![В избранных: 8 В избранных: 8](/images/hearts11/4.gif)
Поделиться:
Готовила сыну на работу. не помню по какому случаю.
![Готовила сыну на работу. не помню по какому случаю.](https://podjem-tal.ru/img/i2011/04/30/100_2180.jpg?m=1304185793)
РЕЦЕПТ:
3 больших баклажана чистим, режем в виде пальчиков / толщина 3-4см./,
солим, оставим пока. Трем морковь, желательно длинными кусочками (как корейская),
быстро обжариваем в малом количестве растительного масле на большом огне / хорошо, если у
вас есть глубокая тонкостенная сковородка, как китайская ВОН/. Убрав
морковь, жарим грибы целыми, теперь лук полукольцами (жарить2-3 мин.),
сразу положить резаный чеснок, кинзу, укроп, полить соевым соусом (соли
кладите меньше, не забудьте,что баклажаны и соевый соус имеют соль). Перец
по желанию, но обязательно.
Теперь в горячую духовку на гриль ставьте
баклажан, заранее хорошо полить маслом. Готовить при 250*, минут 20-30... В общем, при готовности размешать все, добавить уксус. Если постоит час и
другой, будет вкуснее. Украсить грибами. Огурцы резала
картофелечисткой, соединила зубочисткой.
Красиво! А как называется блюдо? Какие продукты вы использовали?
ЛиЛеКа ЗАРАНЕЕ ИЗВИНИТЕ ЗА МОЙ РУССКИЙ. спасибо что зашли ко мне. я не писала рецепт, потому что не думала ,что кому-то интересно мои скромние блюда.
блюдо никак не назвала, потому что, так много приходится готовить и украшать, вообщем не называю, мне главное понравилось другим.
Спасибо за рецепт, я перенесла его к блюду. Вот теперь у вас полноценная запись (я немного похозяйничала, ничего?). А то просто фото блюда выглядит незавершенно.
ЛиЛеКа , дорогая, спасибо , что меня поддерживаете в моих начинаниях в этом сайте , и уделяете внимание исправить мои недоделки. таких бы подружек мне здесь, было бы счастье! здоровья ВАМ.!
У вас обязательно будет здесь много друзей! По себе знаю! Всегда рада помочь! Особенно приятно, что вы эту помощь принимаете и не обижаетесь! И вам всего доброго! Успехов в творчестве!