Шахерезада спасибо что зашли ко мне. я не писала рецепт, потому что не думала ,что кому-то интересно мои скромние блюда. Теперь рецепт: ТЕСТО; 2ст. молока /тепл/ 1ч. л дрожжи 4-5 ст.л сах, эти ингр. оставить на 30 мин./начнет пузырится/. добавить 1 яйцо, 100 марг. 100 майонез или смет. муку, сколько возьмет./ долйно быть очень мягк. тесто, не забудьте добавить 0.5 ч. л соли, ванилин по жел. и сах. если любите сладкие булочки. все смешиваю, оставляю на 1 час, в тепл. месте. затем помять тесто . смазывая руку в раст. масле. это даст тесту больше мягкости. еще 30 мин, подержать раскатать полоски насупать на полоски сл. какао парошок, / в моем случае. НЕСКВИКК/. или орешки, или люб., что вам нравится. затем скрутить, одну сторону слегка сплющить, и етой стороной класть на противень слегка дальше друг от друга, смазать яйцом. оставить еще на минут 30-40, затем в горячую духовку. на 180*. если не получится, пож. спрашивайте,.СПАСИБО.
А рецептик?????????7
ЗАРАНЕЕ ИЗВИНИТЕ ЗА МОЙ РУССКИЙ.
Шахерезада спасибо что зашли ко мне. я не писала рецепт, потому что не думала ,что кому-то интересно мои скромние блюда. Теперь рецепт:
ТЕСТО; 2ст. молока /тепл/
1ч. л дрожжи
4-5 ст.л сах, эти ингр. оставить на 30 мин./начнет пузырится/.
добавить
1 яйцо,
100 марг.
100 майонез или смет.
муку, сколько возьмет./ долйно быть очень мягк. тесто, не забудьте добавить 0.5 ч. л соли, ванилин по жел. и сах. если любите сладкие булочки. все смешиваю, оставляю на 1 час, в тепл. месте. затем помять тесто . смазывая руку в раст. масле. это даст тесту больше мягкости. еще 30 мин, подержать раскатать полоски насупать на полоски сл. какао парошок, / в моем случае. НЕСКВИКК/. или орешки, или люб., что вам нравится. затем скрутить, одну сторону слегка сплющить, и етой стороной класть на противень слегка дальше друг от друга, смазать яйцом. оставить еще на минут 30-40, затем в горячую духовку. на 180*. если не получится, пож. спрашивайте,.СПАСИБО.
Как же аппетитно!
Инна13 SPASIBO, DOROGAYA!