Фариза, мне нужен совет по выпечке. Когда пеку караваи, то сначало выпекаю основу, а затем только накладываю мелкие детали (цветы, колоски и проч.) и выпекаю их уже на готовой основе. В итоге караваи пересушиваются. Может расскажете как вы выпекаете, а ещё мне интересно как ВЫ делаете тесто. Спасибо.
Фариза, тоже залюбовалась Вашим караваем. В поддержку Танюши Сухановой, и в свой личный интерес, тоже попрошу Вас , расскажите о секретах выпечки каравая. Ну и рецептик, конечно, хочется. Заранее спасибо большое!
спасибо большое!секретов вроде нет никаких,тесто обычное,только покрепче чем на пироги,сначала основу и под пленку дать расстояться.поднимается долго,когда пройдет час полтора можно делать украшения и смочив водой оформлять,вроде все!
Прекрасние
спасибо!
Какие караваи - пироги!! Красивые, румяные! И украшены-залюбуешься! Ну, вы- МАСТЕРИЦА!
спасибо большое!
Фариза, мне нужен совет по выпечке. Когда пеку караваи, то сначало выпекаю основу, а затем только накладываю мелкие детали (цветы, колоски и проч.) и выпекаю их уже на готовой основе. В итоге караваи пересушиваются. Может расскажете как вы выпекаете, а ещё мне интересно как ВЫ делаете тесто. Спасибо.
Фариза, тоже залюбовалась Вашим караваем. В поддержку Танюши Сухановой, и в свой личный интерес, тоже попрошу Вас , расскажите о секретах выпечки каравая. Ну и рецептик, конечно, хочется. Заранее спасибо большое!
спасибо большое!секретов вроде нет никаких,тесто обычное,только покрепче чем на пироги,сначала основу и под пленку дать расстояться.поднимается долго,когда пройдет час полтора можно делать украшения и смочив водой оформлять,вроде все!