Поделиться:
Творожный пирог с фруктами.Для его приготовления понадобиться:
творог ( 4 пач.), масло сливочное ( 2 пач.), сода ( 2 чай. ложки),
сахар ( 2 стакана), мука ( 4 стакана), яйцо (4 шт), с/м фрукта без косточки.
Я беру клубнику, черную смородину и вишню. Летом можно и
нужно использовать свежие фрукты
Масло перетереть с мукой в отдельной миске.
Это фрукты))))
Яйцо смешать с творогом, сахаром и содой.
Это творожная масса.
Это перетертая мука с маслом.
Протвень не смазывать. Уложить половину смеси из муки с масла. Ровным слоем.
Затем всю творожную массу.
Затем засыпать вторую половину смеси из муки и масла.
Сверху уложить фрукты.
Поставить запекать в духовой шкаф на 35 мин.
Готовый пирог посыпать с верху сахарной пудрой.
И все наш пирог готов!!!
Получается очень вкусный и сытный творожный пирог!!!
Желаю Всем приятного наслаждения!!!
Я делаю так же до пункта №9, меня тут в Стране научили.
"Королевская ватрушка" А вот с фруктами не пробовала. Спасибо!
Не за что. Попробуйте с фруктами Вам понравиться!!!
Ягодки придадут новые оттенки! Надо сделать! Спасибо за идею!!!
Я очень рада что Вам понравился мой рецепт!!! А фрукты придают изюминку этому блюду. Желаю успехов.
Замечательно!
Я очень рада что Вам понравилось!!!
обалденный пирог! очень вкусно!!!!!!
Да , да очень и очень вкусненький!!!
Интересный рецепт, очень люблю творожную выпечку . У вот только вопрос: пачка творога и пачка масла - это сколько?, а то расфасовка бывает разной. Спасибо.
Спасибо за отзыв!!! А творог по 0,180 гр и масло примерно 0,180-0,200 гр. Желаю удачи!!!
Спасибо большое за рецептик, мы с мамой уже 2 раза делали, использовали бананы и апельсины, очень вкусно!
Ой как я рада. И спасибо за идею. Я использовала только наши фрукты. Надо будет тоже сделать с бананом и апельсином.