Супер! Супер! Какая ж вы фантазерка! И рукодельница! Торт выглядит просто потрясающе, если б не написали что это торт, никогда б не догадалась!Не разу не ела мастику, как она на вкус?
Ой! Спасибо за похвалу, очень приятно. Мастика на вкус очень сладкая, она же состоит в основном из сахарной пудры, я и сок лемона добавляла, но если пить чаек без сахара, то не приторно получается.
Приятно что тортик понравился! Наташенька, моя рубашечка не белая, а нежно персиковая. Хотя, у нас в Харькове бывают белые маршмеллоу, но не всегда, надо побегать :)
сахарная пудра - 400-600 г (пудры может понадобиться больше или меньше)
Маршмеллоу + лимонный сок растопить в микроволновке или на водяной бане( я на бане растапливаю) до тех пор пока не увеличатся раза в два и не потаят, советую не размешивать, пусть само по себе томиться, а то они очень липкие. Потом снимаю с водяной бани, даю чуть остыть и через ситечко просеиваю сахарную пудру. Точное кол-во сахорной пудры сказать сложно, ориентируетесь чтобы стало тесто как пластилин и не прилипало к рукам. Раскатывать советую на муке. Краситель лучше добавлять до сахарной пудры, но я побовала добавлять в готовый "платилин" - удачно вышло, но пришлось еще потом добавить сахарной пудры.
Если написала что-то не понятно, обращайтесь, постораюсь объяснить.
Оксана ,вы молодец, торт супер!
О! Вкусняшка! ням-ням!!! оформление - супер!
Спасибо, мастерицы!
Супер! Супер! Какая ж вы фантазерка! И рукодельница! Торт выглядит просто потрясающе, если б не написали что это торт, никогда б не догадалась!Не разу не ела мастику, как она на вкус?
Ой! Спасибо за похвалу, очень приятно. Мастика на вкус очень сладкая, она же состоит в основном из сахарной пудры, я и сок лемона добавляла, но если пить чаек без сахара, то не приторно получается.
Я в шоке, как можно такую красоту придумать? Супер-пупер тортик!
Спасибо! Когда начинала делать, переживала что не получится, рада что производит такое хорошее впечатление! :)
Тортик суперский!!! Где вы берете белую мастику? нигде не найду!
Приятно что тортик понравился! Наташенька, моя рубашечка не белая, а нежно персиковая. Хотя, у нас в Харькове бывают белые маршмеллоу, но не всегда, надо побегать :)
А рецептом мастики поделитесь?
маршмеллоу - 175 г
лимонный сок или сливочное масло - 1 ст.л.
сахарная пудра - 400-600 г (пудры может понадобиться больше или меньше)
Маршмеллоу + лимонный сок растопить в микроволновке или на водяной бане( я на бане растапливаю) до тех пор пока не увеличатся раза в два и не потаят, советую не размешивать, пусть само по себе томиться, а то они очень липкие. Потом снимаю с водяной бани, даю чуть остыть и через ситечко просеиваю сахарную пудру. Точное кол-во сахорной пудры сказать сложно, ориентируетесь чтобы стало тесто как пластилин и не прилипало к рукам. Раскатывать советую на муке. Краситель лучше добавлять до сахарной пудры, но я побовала добавлять в готовый "платилин" - удачно вышло, но пришлось еще потом добавить сахарной пудры.
Если написала что-то не понятно, обращайтесь, постораюсь объяснить.