Поделиться:
"Куриные окорочка по-домашнему".
Для приготовления нам понадобятся: окорочка куриные (свежие или размороженные как у меня), соль, любимые специи, майонез, чеснок, растительное масло.
Окорочка помыть и разрезать на порции.
Добавляем майонез, солим + любимые приправы.
Всё перемешиваем.
Выкладываем на сковородку (предварительно нагреть + растительное масло). Готовим минут 30-40.
В мисочку, где были окорочка, добавляем чуть водички, чуть сольки и майонезика, выдавить чеснок через чесночницу, всё перемешиваем. Добавить на сковородку в окорочка минут через 15-20.
Пока окорочка готовятся, можно приготовить макароны или картошку и салатик.
(В картофельное пюре добавляю россол со сковородки из окорочков, если макароны - поливаю их этим рассольчиком, моей семье нравится)
Всем приятного аппетита!
Окорочка готовила в обед, походила по сайту и не смогла удержаться испекла шарлотку.
Спасибо всем хозяйкам за отличные МК, сайт супер!!!
румяная и очень аппетитная шарлотка ,так и просится кусочек в рот)
СПАСИБО! Благодаря Вам было очень вкусненько, а ещё получила массу удовольствия от процесса готовки!