Это замаринованная рыба, сверху кольцами лук и помидоры. Потом майонез с чесноком и перцем. Можно еще добавлять болгарский перец кольцами- смотрится очень красиво, но на любителя. Рыба на решетке ставиться в коктальницу и под ней поджигают дрова. Готовиться около 40 минут. ВКУСНОТИЩА!!!
Да, вкусненько получилось! Спасибо что пригласили! Нам этот рецепт и форму "коктальницу")) из Сибири принесли, а оказывается и в жарких странах такое готовят!)) У меня кстати родственники двоюродные в Алмате живут. Очень хочу к ним! Но в этом году тоже не получилось(( Рада знакомству с вами, заходите еще!
Очень аппетитно выглядит! И ребята - молодцы, стараются!
А что это такое- рыба в помидорах и луке?
Так аппетитно выглядит... А можно узнать: что такое коктал?
Это замаринованная рыба, сверху кольцами лук и помидоры. Потом майонез с чесноком и перцем. Можно еще добавлять болгарский перец кольцами- смотрится очень красиво, но на любителя. Рыба на решетке ставиться в коктальницу и под ней поджигают дрова. Готовиться около 40 минут. ВКУСНОТИЩА!!!
Да, да и мне тоже интересно что это так аппетитно выглядит
Да, вкусненько получилось! Спасибо что пригласили! Нам этот рецепт и форму "коктальницу")) из Сибири принесли, а оказывается и в жарких странах такое готовят!)) У меня кстати родственники двоюродные в Алмате живут. Очень хочу к ним! Но в этом году тоже не получилось(( Рада знакомству с вами, заходите еще!
Очень красиво!!!