


Поделиться:
Вот такой пирог хочу предложить.

Рецепт тесто:3ст-муки,1ст.л.-сахару,1ч.л.-соли,1ст.л.-без горки сухие дрожжи,50г-растительного масла,1ст.- тёплой воды.Замесить тесто и поставить в холодильник на час.
Для начинки:варёная колбаса-500г,яйца сваренные вкрутую-7шт.,Твёрдый сыр-150г или 2 шт.плавленных сырка,томатный соус и майонез.

Тесто раскатать и выложить на смазанный раст. маслом противень.Смазать томатным соусом,выложить мелко нарезанную колбасу,сверху натереть яйца и сыр,украсить тестом.Ставим в разогретую до 150-170градусов духовку и через 15 -20минут достаём, поливаем майонезом(только не заливая),ставим в духовку на 180-200градусов.Готовность проверяем зубочисткой.

Это уже полила майонезом.

Пирог легко снимается с листа(противня).

Приятного всем аппетита!

Будут вопросы задавайте.
Девочки записывайте и выпекайте.Бог в помощь.Начинку как понимаете можно делать разную.Я с таким тестом еще делала капустный пирог.Так ,что дерзайте.
Замечательный пирог и думаю очень вкусный!!!!
Но тип работы МК сюда не подходит, потому что МК это https://podjem-tal.ru/master-class , поэтому изменила на кулинарию. Успехов в творчестве!
Можно взять обыкновенных дрожжей 40г-только развести тёплой водой чуть сахара и дать постоять в тепле 15мин.А так полностью рецепт сохраняется.