Поделиться:
Вот такая чурчхела у меня получилась по этому МК https://podjem-tal.ru/node/155820?c=favorite. Огромное спасибо Юле и Мише за рецепт. Я сделала чурчхелу из виноградного сока (1л). У меня получилось 8 шт.
Спасибо, что посмотрели.
Поделиться:
Вот такая чурчхела у меня получилась по этому МК https://podjem-tal.ru/node/155820?c=favorite. Огромное спасибо Юле и Мише за рецепт. Я сделала чурчхелу из виноградного сока (1л). У меня получилось 8 шт.
Спасибо, что посмотрели.
Какие красавцы! Прямо хоть на кулинарную выставку!!!! Мы так счастливы, что у Вас так отлично все получилось! Надеюсь вкус Вам тоже пришелся по душе!
Спасибо большое!!!!!! До кулинарной выставки мне еще далеко. А на счет вкуса, так мой сын в оставшуюся массу добавил орешки и съел, а дочка вмокала пальчики и облизывала. Все очень вкусно!!!!!!!!! А готовая чурчхела еще висит (только сутки прошли).
Здорово!!! И цвет такой красивый!!
Хотела у Вас спросить, через сколько дней она была готова. Но прочитала, что висит только сутки (теперь, наверное, уже двое).
У меня по толщине чурчхелы были примерно как у Вас и готовы были уже на 3 день.
И я поняла, что мало массы на орешки налепляла (там где было потоньше, она была пересушенная).
И подставочка для просушки очень удобная!!!
Завтра будет третий день, вот и попробуем. Хотя дети уже ели.