Поделиться:
Вот такие рассыпчатые печеньки получились у меня из двух перезревших кокосов, найденных неподалеку от дома.
Решила порадовать сегодня своих родных песочно-кокосовой выпечкой. Сделала стружку из двух спелых кокосов (в российских условиях, думаю, вполне можно заменить высушенной). Смешала 50 г маргарина с 2/3 стакана сахара и полстакана пшеничной муки, немного соды, постепенно вмешала стружку. В конце осторожно добавила два взбитых в пену белка.
Угощайтесь!
Ой как вкусно- кокос обожаю, а печеньки из кокоса............. слюнки потекли, мысли кончились
Выглядит аппетитно и звучит заманчиво! А сколько кокосовой стружки / магазинной/ добавлять?
Свежей у меня граммов триста было, может больше даже. Думаю, грамов сто пятьдесят точно у вас уйдет.
Очень вкусное печенье!!! Спасибо!!!