


Поделиться:
Делала вчера вечером торт "Тропиканка" по рецепту Ронаты. Торт получился нереально вкусным!!!! Всем советую хоть один разочек, но сделать его, не пожалеете потраченного времени!!!!! А вот и мои фотки. Сразу оговорюсь, что часть из них делала вечером на телефон, поэтому получились затемненными, на самом деле торт очень ярким и красочным выглядит!
Вот тортик только приготовленный и залитый желе
а это фото по-ближе, как торт украшен
а вот, какой тортик получился внутри
и вот такой вот "махонький" кусочек муж утром забрал на работу
Спасибо всем, кто заглянул ко мне! И отдельное огромное спасибо Ронате за рецепт!!!!!
Выглядит нереально вкусно !!!
Спасибо!!! а торт и правда вкусным получается!!!
Обалдеть!!!!
КРАСОТА! ВКУСНОТИЩА!!!
Напишите рецептик, пожалуйста
спасибо!!! Вот ссылочка на рецепт http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=2321http://forum.hlebop...
Шикарный у Вас тортик получился! С клубничкой очень ярко!
Рецепт, правда, не мой. И технику укажите "рецепт кулинарный", так будет лучше
Ты точно надо мной издеваешься!!!Пробежалась по твоему блогу,и всё слюни уже не глотаются,а ручьём текут
!!!!!!!Всё переезжаю к тебе по соседству!!!!!!!!!!!!!
Наверно очень вкусненько
!
Красота!!!!! Очень красиво и не обычно.
Пробовала делать такой торт. Минус таков - кусочки фруктов дают сок, коржи размокают. На мой взгляд, фруктами лучше только украсить, а крем сделать погуще.
крем у меня получается не жидкий, а густой. фрукты действительно нужно выбирать такие, которые менее сочные что ли, клубника действительно не подайдет для такого торта, разве только что наверх в виде украшения. обычно во внутрь торта я кладу яблоки, груши, бананы, киви, ананас
Да, крем нормальный, но если добавлять фрукты, он должен быть гораздо гуще (рецептуру я не нарушала). Использовала не клубнику, а именно бананы и киви, они-то и повлияли на влажность и вкус. Если делать торт на 0,5 порции и подавать сразу после приготовления, то, возможно, будет сносно, но если он постоит пару часов в холодильнике и пропитается - то размокает, это на любителя, мне не подошло. Вообще идея торта сеточкой из заварного теста - интересная, но фрукты, мне кажется, стоит исключить. Вообще разрезанные фрукты теряют свои качества за несколько часов, поэтому добавлять их в торт все-таки рискованно.