Техника
Материал
Поделиться:
Это блюдо я помню с детства. Его готовила моя мама и все её подруги. Курочка хороша как в горячем, так и в холодном виде. Как на праздничном столе, так и в поездке.
Нам понадобится курица, не обязательно ножки. В этот раз они были у меня. Обычно я разделываю курицу сама. Ножки солим и укладываем на противень
Еще нам понадобятся специи: перец, чеснок, куркума (это обязательный минимум), имбирь, асафетида, французкие травы или , что любите Вы. И майонез.
Приправляем курицу специями
Смазываем майонезом
И запекаем в духовке
Вот и готова наша золотая курочка. Цвет, как Вы поняли, получается от куркумы.
Приятного аппетита!
А я вместо специй беру аджику!Такое Аппетитное фото!!!
Надо попробовать с аджикой. Я всегда за эксперимент
Ням-ням, слюнки текут!!! С майонезом надо попробовать. А сколько времени запекаете? Спасибо.
Я время не засекала. Должна образоваться корочка и сама курица пропечься ( проверяю протыканием - сок течет).
Очень люблю курочку. С большим удовольствием съела бы сейчас кусочек. Отличный рецепт.
Спасибо!
Аппетитно!
класс! мама тоже делает так только с картофилем