



Поделиться:
Очень вкусный морковный пирог получился. Пекла два раза за воскресенье. Все съели.

Для пирога: 3 яйца, 3/4 стакана сахарного песка, 3/4 стакана моркови, натертой на мелкой терке (обязательно отжать сок через марлю-он не нужен), 1/2 чайной ложки соды, погашенной уксусом, 1 стакан муки. Все именно в такой последовательности засыпается в кастрюлю и "месится" миксером.

Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.


Когда корж остынет - разделить его на два коржа и промазать кремом

Крем: 1 стакан сметаны 25%, 1 пачка обезжиренного творога, сок половинки лимона, 1/2 стакана сахарного песка. Все это взбить блендером

Обязательно поставить в холодильник охладить, тогда крем не будет "выползать"

Вкуснятина!
Рада, что понравился!
спасибо за оригинальный рецепт,обязательно попробую.Подскажите, охлаждать нужно крем или уже намазанный пирог?
Охлаждать уже намазанный пирог
попробовала рецептик только без творога_- вкуснатища!муж даже не понял, что там морковь...