Поделиться:
очень вкусно, подходит рецепт для любой рыбы!
Я обычно беру рыбу в которой мало костей, минтай, щука...
Рыбу почистить, помыть, порезать на куски и обжарить с двух сторон, затем уложить в кастрюльку и укладываем уже на рыбу слой лука кольцами, слой моркови тертой на крупной терке, и заливаем соусом( в равных количествах сметана+вода), посыпаем любимыми приправами,ставим тушить под крышкой минут 15-20. Приятного аппетита!
Какая вкуснятина! Рыбу обожаю всю. Будь то красная или минтай. Спасибо за рецептик.
очень вкусно! готовьте с удовольствием!
Хотя я и не любительница рыбы, но эта выглядит соблазнительно. Обязательно попробую сделать. Спасибо за рецепт!
ОЧЕНЬ вкусно!