Событие
Техника
Поделиться:
Куриная голень с персиками
Вам понадобиться: куриная голень, мед, кунжут, персик, коричневый сахар,
масло растительное.
Мед растопить в микроволновой печи до жидкого состояния. Окунуть голень полостью в мед.
Запанировать в кунжуте.
В глубокую форму налить соус: соевый соус (200 гр), коричневый сахар (1 ст.ложка),
масло растительное (2 ст.ложки).
В соус уложить голень. И поставить в духовку на 30 минут. Через 15 минут перевернуть.
Персик нарезать кубиком.
Через 30 минут добавить к голени персик и поставить в духовку ещё на 5-10 минут.
На середину тарелки уложить персики. Сверху голень. Украсить дольками свежего персика.
Желаю все приятного аппетита.
Спасибо всем кто ко мне заглянул!!! Удачи!!!
не могу, аж слюной захлебываюсь. Ну вы даете! Вкуснотища!
вот это даааа!!! изысканное блюдо и пикантный вкус... супер блюдо!!! ....мне очень понравилось!!!
ммм уже захотелось попробовать! спасибо за рецепт! будем удивлять домашних!
УХ! Вкуснятина, наверно!
Мой семье очень понравилось!
Так и хочется зубками, да в ножку )))
Спасибо за отзыв!!! Подняли настроение!!!