Луковый пирог

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Луковый пирог Продукты пищевые

В избранных: 146
В избранных: 146
В избранных: 146

Поделиться:

Предлагаю сделать вам такой пирог.Получается очень вкусный пальчики оближешь!

Предлагаю сделать вам такой пирог.Получается очень вкусный пальчики оближешь! (фото 1)

ТЕСТО
1стакан муки
125гр размягчённого маргарина
3ст.л сметаны
замешиваем тесто
ТЕСТО БЕЗ ЯИЦ!

ТЕСТО
1стакан муки
125гр размягчённого маргарина
3ст.л сметаны
замешиваем тесто
ТЕСТО БЕЗ ЯИЦ! (фото 2)

Выкладываем тесто на стол и вымешиваем подсыпая ещё муки. Вот такое тесто должно получится.Мягкое и не липнет к рукам.Убираем его в холодильник.А сами займёмся начинкой.

Выкладываем тесто на стол и вымешиваем подсыпая ещё муки. Вот такое тесто должно получится.Мягкое и не липнет к рукам.Убираем его в холодильник.А сами займёмся  начинкой. (фото 3)

Начинка
1кг лука репчатого нарезать и пожарить на растительном масле до золотистого цвета

Начинка
1кг лука репчатого  нарезать и пожарить на растительном масле до золотистого цвета (фото 4)

Нарезать соломкой 300гр колбасы копчёной.
Натереть на тёрке 3 плавленных сырка типо "Дружба","Орбита"

Нарезать соломкой 300гр колбасы копчёной.
Натереть на тёрке 3 плавленных сырка типо "Дружба","Орбита" (фото 5)

В жареный лук добавить натёртый сыр и 4 яйца и перемешать.

В жареный лук добавить натёртый сыр и 4 яйца и перемешать. (фото 6)

Затем туда добавить колбасу нарезанную и перемешиваем

Затем туда добавить колбасу нарезанную и перемешиваем (фото 7)

Потом в эту смесь добавить 3 ст.л сметаны и перемешать.Солим.

Потом в эту смесь добавить 3 ст.л сметаны и перемешать.Солим. (фото 8)

Раскатываем тесто, выкладываем начинку.Сверху накрываем вторым пластом.

Раскатываем тесто, выкладываем начинку.Сверху накрываем вторым пластом. (фото 9)

Вот как я его украсила.Дырочка по середине обязательно.
Выпекать в духовке при 200 градусах

Вот как я его украсила.Дырочка по середине обязательно.
Выпекать в духовке при 200 градусах (фото 10)

Приятного аппетита.

Приятного аппетита. (фото 11)

Этот пирог нравитса даже моей дочке которая лук вообще не ест)

Евгения Лиси

Спасибо!еда

Петрова_Марина

обязательно попробуйте сделать

Подолинная Любовь

Уверена, что вкусно, не оторваться! Спасибо!

Алатиэль

Спасибо большое за интересный рецепт, обязательно попробую!

Петрова_Марина

обязательно попробуйте,не пожалеете.

Ялеля

Спасибо, надо попробовать!!!

lubasik

Спасибо за рецепт такой вкуснятинки!

Петрова_Марина

попробуйте обязательно.

Елисавета

Желудок жалобно плачет! Спасибо за простой и вкусный рецепт! Забираю в копилочку!

Петрова_Марина

попробуйте испечь не пожалеете.

MilochKa

Я сегодня приготовила, Марина, Ваш пирожок. Вкуснятинка!!! еда Только я бы хотела уточнить: муки в тесто точно 1 стакан нужен? смущаюсь  Мне как-то его было маловато...))) Пришлось подсыпать еще. И верх я еще смазала яичным желтком. Пирог получился такой золотистый и, правда, очень вкусный! Спасибо за рецепт! цветы

Петрова_Марина

Да по рецепту идёт 1 стакан муки,когда на столе начинаю тесто мять подсыпаю муки до тех пор пока тесто не перестанет липнуть к рукам.Спасибо за комментарий,отредактирую запись.Приятного вам аппетита.Надо тоже будет поробовать яйцом сверху смазать.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MilochKa

Спасибо! цветыТеперь все понятно )) И еще мне очень понравилось, что начинка отлично держит форму! Берешь кусочек и ничего не вываливается )))

chega68

Хочу попробовать испечь пирожок по вашему рецепту, но хочу уточнить - колбасы надо 500 грамм? Это же целая палочка. Не многовато ли? И какого размера должен получиться пирог (какого размера надо брать противень)? Жду с нетерпением ответа.

Петрова_Марина

У меня как раз целый батончик колбаски ушло на приготовление этого пирога,правда ещё я её покушала пока резала))).А противень у меня 25х33. Я измеряла внутри противня он у меня с высокими бортами

Пушистенькая

Подскажите пожалуйста насчет соли и перца...нужно ли добавлять???

Петрова_Марина

соль я добавляла а перец нет.Спасибо за комментарий)