Поделиться:
Предлагаю сделать вам такой пирог.Получается очень вкусный пальчики оближешь!
ТЕСТО
1стакан муки
125гр размягчённого маргарина
3ст.л сметаны
замешиваем тесто
ТЕСТО БЕЗ ЯИЦ!
Выкладываем тесто на стол и вымешиваем подсыпая ещё муки. Вот такое тесто должно получится.Мягкое и не липнет к рукам.Убираем его в холодильник.А сами займёмся начинкой.
Начинка
1кг лука репчатого нарезать и пожарить на растительном масле до золотистого цвета
Нарезать соломкой 300гр колбасы копчёной.
Натереть на тёрке 3 плавленных сырка типо "Дружба","Орбита"
В жареный лук добавить натёртый сыр и 4 яйца и перемешать.
Затем туда добавить колбасу нарезанную и перемешиваем
Потом в эту смесь добавить 3 ст.л сметаны и перемешать.Солим.
Раскатываем тесто, выкладываем начинку.Сверху накрываем вторым пластом.
Вот как я его украсила.Дырочка по середине обязательно.
Выпекать в духовке при 200 градусах
Приятного аппетита.
Этот пирог нравитса даже моей дочке которая лук вообще не ест)
Спасибо!
обязательно попробуйте сделать
Уверена, что вкусно, не оторваться! Спасибо!
Спасибо большое за интересный рецепт, обязательно попробую!
обязательно попробуйте,не пожалеете.
Спасибо, надо попробовать!!!
Спасибо за рецепт такой вкуснятинки!
попробуйте обязательно.
Желудок жалобно плачет! Спасибо за простой и вкусный рецепт! Забираю в копилочку!
попробуйте испечь не пожалеете.
Я сегодня приготовила, Марина, Ваш пирожок. Вкуснятинка!!! Только я бы хотела уточнить: муки в тесто точно 1 стакан нужен? Мне как-то его было маловато...))) Пришлось подсыпать еще. И верх я еще смазала яичным желтком. Пирог получился такой золотистый и, правда, очень вкусный! Спасибо за рецепт!
Да по рецепту идёт 1 стакан муки,когда на столе начинаю тесто мять подсыпаю муки до тех пор пока тесто не перестанет липнуть к рукам.Спасибо за комментарий,отредактирую запись.Приятного вам аппетита.Надо тоже будет поробовать яйцом сверху смазать.
Спасибо! Теперь все понятно )) И еще мне очень понравилось, что начинка отлично держит форму! Берешь кусочек и ничего не вываливается )))
Хочу попробовать испечь пирожок по вашему рецепту, но хочу уточнить - колбасы надо 500 грамм? Это же целая палочка. Не многовато ли? И какого размера должен получиться пирог (какого размера надо брать противень)? Жду с нетерпением ответа.
У меня как раз целый батончик колбаски ушло на приготовление этого пирога,правда ещё я её покушала пока резала))).А противень у меня 25х33. Я измеряла внутри противня он у меня с высокими бортами
Подскажите пожалуйста насчет соли и перца...нужно ли добавлять???
соль я добавляла а перец нет.Спасибо за комментарий)