Поделиться:
У меня не оказалось дома слоёного теста, а делать было совсем лениво. Поэтому быстренько сделала бездрожжевое тесто на молоке.
Мука 2 стакана
Молоко 1/2 стакана
Соль 1 чайная ложка
Яица 2 штуки
Растительное масло 2 столовые ложки
Итак, начинает месить тесто. Муку перемешиваем с солью. Молоко подогреваем, перемешиваем с яицами и маслом до однородной массы. Затем в муку добавляем "молочную смесь" и вымешиваем тесто. Тесто накрываем влажным полотенцем и оставляем на 15 минут. Затем тесто раскатываем под размер формы и выкладываем в форму,смазанную маслом. На тесто выкладывает нарезанные круглишками кабачки, лук и морковь. Каждый слой солим и перчим. Взбиваем яицо и смазываем сверху. Посыпаем сыром и ставим в духовку на минут 25-30 при температуре 200 градусов. И вот пирог готов! Приятного аппетита!!!
Извиняюсь, что нет пошаговых фото, в следующий раз обещаю исправиться!)
Немного не из той серии...в разделе материал...нужно было указать...не тесто солёное...а ..тесто для выпечки...автоматически...ваше блюдо перешло в раздел кулинарии...а не поделок...
Ирина, спасибо Вам за комментарий! Я на сайте новичок, поэтому могут быть погрешности в определении и описании)
Ничего страшного...ну раз вы сюда попали...может попробуете себя ещё и в тестопластике????
Обязательно буду пробовать и радовать вас своими работами!
Очень кстати Вы ошиблисьСпециально бы искать не полезла-а тут готовый рецептик.Обожаю кабачки!
Попробуйте и вы не пожалеете!