Кабачковый розан

 16 из 20 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Кабачковый розан Продукты пищевые

В избранных: 34
В избранных: 34

Поделиться:

Кабачковый розан

У меня не оказалось дома слоёного теста, а делать было совсем лениво. Поэтому быстренько сделала бездрожжевое тесто на молоке. 

Мука 2 стакана

Молоко 1/2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Яица 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

 

Итак, начинает месить тесто. Муку перемешиваем с солью. Молоко подогреваем, перемешиваем с яицами и маслом до однородной массы. Затем в муку добавляем "молочную смесь" и вымешиваем тесто. Тесто накрываем влажным полотенцем и оставляем на 15 минут. Затем тесто раскатываем под размер формы и выкладываем в форму,смазанную маслом. На тесто выкладывает нарезанные круглишками кабачки, лук и морковь. Каждый слой солим и перчим. Взбиваем яицо и смазываем сверху. Посыпаем сыром и ставим в духовку на минут 25-30 при температуре 200 градусов. И вот пирог готов! Приятного аппетита!!!

 

Извиняюсь, что нет пошаговых фото, в следующий раз обещаю исправиться!)

Самурайчик 75

Немного не из той серии...в разделе материал...нужно было указать...не тесто солёное...а ..тесто для выпечки...автоматически...ваше блюдо перешло в раздел кулинарии...а не поделок...здесь

Madlen Peroni

Ирина, спасибо Вам за комментарий! Я на сайте новичок, поэтому могут быть погрешности в определении и описании)

Самурайчик 75

Ничего страшногосимпатия...ну раз вы сюда попали...может попробуете себя ещё и в тестопластике????

Madlen Peroni

Обязательно буду пробовать и радовать вас своими работами!

ромул

Очень кстати Вы ошиблисьсмеюсьСпециально бы искать не полезла-а тут готовый рецептик.Обожаю кабачки!жму руку

Madlen Peroni

Попробуйте и вы не пожалеете!