Ответить на комментарий

Кабачковый розан

 16 из 20 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Кабачковый розан Продукты пищевые

В избранных: 34
В избранных: 34

Поделиться:

Кабачковый розан

У меня не оказалось дома слоёного теста, а делать было совсем лениво. Поэтому быстренько сделала бездрожжевое тесто на молоке. 

Мука 2 стакана

Молоко 1/2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Яица 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

 

Итак, начинает месить тесто. Муку перемешиваем с солью. Молоко подогреваем, перемешиваем с яицами и маслом до однородной массы. Затем в муку добавляем "молочную смесь" и вымешиваем тесто. Тесто накрываем влажным полотенцем и оставляем на 15 минут. Затем тесто раскатываем под размер формы и выкладываем в форму,смазанную маслом. На тесто выкладывает нарезанные круглишками кабачки, лук и морковь. Каждый слой солим и перчим. Взбиваем яицо и смазываем сверху. Посыпаем сыром и ставим в духовку на минут 25-30 при температуре 200 градусов. И вот пирог готов! Приятного аппетита!!!

 

Извиняюсь, что нет пошаговых фото, в следующий раз обещаю исправиться!)

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.