

Поделиться:

У меня не оказалось дома слоёного теста, а делать было совсем лениво. Поэтому быстренько сделала бездрожжевое тесто на молоке.
Мука 2 стакана
Молоко 1/2 стакана
Соль 1 чайная ложка
Яица 2 штуки
Растительное масло 2 столовые ложки
Итак, начинает месить тесто. Муку перемешиваем с солью. Молоко подогреваем, перемешиваем с яицами и маслом до однородной массы. Затем в муку добавляем "молочную смесь" и вымешиваем тесто. Тесто накрываем влажным полотенцем и оставляем на 15 минут. Затем тесто раскатываем под размер формы и выкладываем в форму,смазанную маслом. На тесто выкладывает нарезанные круглишками кабачки, лук и морковь. Каждый слой солим и перчим. Взбиваем яицо и смазываем сверху. Посыпаем сыром и ставим в духовку на минут 25-30 при температуре 200 градусов. И вот пирог готов! Приятного аппетита!!!
Извиняюсь, что нет пошаговых фото, в следующий раз обещаю исправиться!)