Поделиться:
Разделать курочку или ципленка на кусочки, промыть и просушить на салфетке...сложить в сковороду, налить чуток масла, сложить кусочки и жарить без крышки на полном огне, до румяной корочки, перевернуть кусочки, посолить и вновь жарить!!!
пока курица готовится, делаем сосус: поджарить муку, положить кусочик сливочного масла, налить сливок, посолить и варить до загущения! снятьс огня, положить любую зелень...
Картофель свежий снимаю кожицу( секрет быстрой чистки свежего картофеля: перчатки Х/б с пупырочками резиновыми)...промыла, сложила в пакет и на полную мощность в микроволновку на 10-12 минут...после того как картофель сварился, выкладываем на сковороду и обжариваем до легкой корочки в масле...
Все очень просто, и очень вкусно! Урожай картофеля в этом году радует нас...Спасибо всем, кто заглянул!
Спасибо за рецепт! ОООчень аппетитно!!!!!!!!!!
пожалуйста!
Уже облизываюсь!!! Спасибо!!!
Да чего ж у вас все вкусно, да по-домашнему!!! Аж слюнки текут!!!
Где моя большая ложка? )))
НУ ОЧЕНЬ АППЕТИТНО
Нельзя Ваши произведения смотреть на голодный желудок!!Можно захлебнуться...слюной!!!ВСё очень просто и вкусно!!СПАСИБО!!
всегда рады гостям!