Событие
Техника
Материал
Поделиться:
Баклажаны "сырые"
Нам понадобятся: баклажаны 4,0 кг, болгарский перец 1,0 кг, 3 пучка укропа и 3 пучка петрушки,
уксус 1 стакан, 0,5 л масла подсолнечного, чеснок, соль и перец горошком.
Вы можете взять закладку на половину меньше.
Закипятить воду, посолить и приварить баклажаны в кипящей воде 5 мин.
Перец нарезать полукольцами.
Баклажаны нарезать кубиком.
Мелко нарезать зелень и чеснок.
Все перемешать. Добавить уксус, масло и перец горошком. Ещё раз перемешать
Поставить в холод на 3 часа.
Через 3 часа наша закуска готова.
Приятного аппетита!!!
Спасибо всем кто ко мне заглянул!!! Желаю удачи!!!
Елена, беру в копилочку! обожаю баклажанчики! а вопрос мой такой: вкус похож на грибной? моя бабушка делала баклажаны и перец вкусом грибов....не отличить было! ее не стало, рецепт не успели спросить, вот ищу его...так жаль что не спросили бабульку, думали жить будет вечно!
Мариночка это рецепт моей бабушки. А на вкус точно не скажу что похожи на грибы, но очень вкусно. Меня бабушка учила готовить. Жаль только я не все записала.
Супер! Утащила к себе!
анимация удалена помощником сайта
Спасибочки!
анимация удалена помощником
Тоже люблю баклажаны! Спасибо!!!
Машенька спасибо за отзыв!!! Мне очень приятно!!!
Леночка у тебя новый рецепт......замечательная холодная закуска! ...люблю баклажаны в любом виде их приготовления...
Натуся спасибочки огромное!!! Очень рада что угодила!!!
попробую, спасибо, но не думаю что за 3 часа баклажаны станут вкусной закуской, едой..........
Вы попробуйте)))))))))))))).
анимация удалена помощником
Обожаю баклажаны. .Тяну в копилочку.
Спасибо за рецептик.
и мы пришли попробовать Ваши баклажанчики.
Спасибочки огромное!!! Всегда вам рада!!!
Всегда мучаюсь с вопросом: как лучше приготовить баклажаны? Взяла в копилочку . Спасибо!!!
я думаю должно вкусно получиться!!!а можно вопросик,уксус у вас какой 9%?
Спасибо за отзыв! Уксус я использовола 9%. Готовьте на здоровье!!!
Вкуснотища!!!
Благодарю!
анимация удалена помощником
Сделала вчера вашу закусочку!!!Просто супер!!!!!Спасибо вам большое за рецепт!!!!!!
Очень рада что вам понравилось мое блюдо!!!
Как интересно! Сейчас приготовлю на вечер.
Спасибочки!!!
Люблю баклажаны, сегодня же приготовлю! СПАСИБО!!!
Буду очень рада! Спасибо!!!
Спасибо большое!
Танечка спасибо большое!!!
Спасибо за рецепт! Приготовили, вкусно!
Я очень рада, что вам понравuлось.
Очень хороший рецепт, спасибо!
И вам спасибочки!!!
Скажите а уксус нужен 9% стакан или ещё разбавить чтоб слегка жгло?
Спасибо за коментарий! Я уксус не разбавляла. Использовала 9%.