Поделиться:
Многие хозяйки любят борщ, но не любят его готовить, а наша семья его обожает...сегодня поделюсь рецептом своего самого вкусного борща! Рецептура передается в нашей семье из поколения, в поколение!
В первую очередь мою все овощи, чищу, режу и мельчу!
Вот уже сварилась косточка или кусок мяса (варю в скороварке, так быстрее), затем процедила бульончик в отдельную кастрюлю, ложу порезанные картофель, варю несколько минут и спускаю нашинкованую капусту!!!
Пока варится картофель и капуста, делаю поджарку( а скорее тушу под крышкой), морковь на терке, лук измельченный кубиками, и много порезанных томатов(можно и пасту томатную ложить)...
через 10 минут спускаю в кастрюлю поджарку, бросаю несколько листов лаврушечки, и веточку укропа, после приготовления нужно укроп и лавр выложить из кастрюли, чтобы не появилась горечь! и Варим все вместе еще 10 минут!
Наш борщ готов! Ложим в тарелочку кусок мяса, заливаем борщем, посыпаем зелени...подаем со сметанкой!!!Приятного аппетита! Возможно кому-то сегодня моя идея для ужина пригодится....
вот такой пирог пекла на днях, пришлось на заказ печь и сегодня( муж сладкоежка)...
Бисквит из 3 яиц, стакана сахара и стакана муки!
Желе из домашенего йогурта:сметана, малина, желатин и сахар! вкусно...вкусно!
Борщ всему голова! ))))
Точно Юля! но вот сколько его пробовала ...у разных хозяек он свой!!
Очень люблю готовить борщ! Я в поджарку еще свежую свеклу, болгарский перец и чеснок ложу!
Кушать захотелось!!!!!!!!!!!
Да, борщ отменный!!! С большим удовольствием бы съела))))))))). А на десерт кусочек тортика........ Уж очень все аппетитно!!!
Вкуснятинка! Завтра обед надо варить ,вот и сделаю Ваш борщец!
А мы обожаем борщ! И очень часто его варим.
БОРЩ--это ВЕЩЬ!!!!!!Пирог очень красивый!!!
благодарю Оленька за визит! сегодня пеку пирожки с яйцом и луком, с щавелем..и напиток молочный приготовила к полезный к ним!