Грушевый веночек

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Грушевый веночек Продукты пищевые

В избранных: 28
В избранных: 28
В избранных: 28

Поделиться:

В силиконовую формочку в виде венца вылила часть приготовленного теста, уложила измельченые две большие груши и залила второй частью теста! Выпекала 40 минут при температуре 200градусов. Охладила, полила сметанкой...
Тесто: 3шт.-яйца, 1 ст-сахара, 1 ст-муки, 1 ч.л.-разрыхлителя.
Очень просто, и очень вкусно! Можно печь подобный пирог с любыми ягодами и фруктами, ревенем и щавелем!
Всем спасибо за визит, всем очень рада! Приятного аппетита!

В силиконовую формочку в виде венца вылила часть приготовленного теста, уложила измельченые две большие груши и залила второй частью теста! Выпекала 40 минут при температуре 200градусов. Охладила, полила сметанкой...
Тесто: 3шт.-яйца, 1 ст-сахара, 1 ст-муки, 1 ч.л.-разрыхлителя.
Очень просто, и очень вкусно! Можно печь подобный пирог с любыми ягодами и фруктами, ревенем и щавелем!
Всем спасибо за визит, всем очень рада! Приятного аппетита! (фото 1)
 
Грушевый веночек (фото 2)
Юлия и Михаэль Деспоташвили

За раз бы все проглотили )))

Стасюля

утащила в копилку))

спасибо за такую вкуснятинку))

Марина Александрова

готовьте с удовольствием!благодарю

Волжская ДРИАДА

Повезло же Вашим близким!!Каждый день балуете их вкусняшками!!МОЛОДЕЦ!!Спасибо за рецептики!!благодарюцветы