Событие
Техника
Материал
Поделиться:
Всем добрый день ! Хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусных огурцов .
Для начала замачиваем огурцы , мин 15 .
В банку укладываем :
листья хрена
листья смородины
укроп
чеснок
Нарезаем огурцы и укладываем в банку.
Готовим саламур на две литровые банки , (+1) - это по желанию :
соль 1 ст л (+ 1 )
сахар 1 ст л (+ 1 )
уксус 9 % 1 ст л (+1)
вода 1 л
кетчуп чили по вкусу (у меня 300)
Недавно делала большое количество огурчиков и по ошибке добавила по две столовые ложки(уксус , соль и сахар ) , и получилось очень вкусно . Рекомендую .
Саламур нужно закипятить и залить в банки.Когда остынет в холодильник . Огурчики будут готовы через 3-4 дня.
Спасибо , что заглянули . Приятного аппетита !
Спасибо за интересный рецептик!
Очень рада , что Вам понравилось
Надо попробывать, на вид очень вкусно! Спасибо
Обязательно попробуйте , не пожалеете
Рецепт интересный! спасибо! только скажите, какой % уксус Вы используете?
Спасибо . Уксус столовый 9 % .
ух, ты..надо попробовать обязательно..с кетчупом никогда ничего не солила, они на вкус как солёные или маринованные получаются?
Огурчики получаются как маринованные , хрустящие и остренькие .
Интересный рецепт! А их на зиму так закрывать нельзя, случайно? А то маринованные в этом году, от жары видно, начинают "вскрываться"!
Спасибо . К сожалению я не знаю можно так закатывать или нет .
Марина утащила себе в копилку все Ваши кулинарные рецепты! Спасибо!!!
Очень рада , что Вам понравилось