Поделиться:
Карпа чищу, потрошу, хорошо промываю. В чашке смешиваю соль и специи, натираю этой смесью карпа...в остальную смесь чищу и режу лук полукольцами,добавляю картофеля соломкой.. закладываю в брюшко карпу, и закладываю рыбу в рукав кулинарный, остальную картошку выкладываю рядом с карпом...зстегиваю рукав и в духовку!
на 1кг карпа ставлю температуру 200гр, на час! как только карп сготовился, разрезаю рукав и ставлю обратно в духовку минут на 5...чтобы корочкой зажарился!Вкусно и полезно!
очень аппетитно,слюной аж захлёбываюсь,а у вас плита электрическая!?А рукав не пригорает.
да, электро двухсторонняя! ни разу рукав не пригорал...я вообще в нем обожаю готовить!
Хочу к Вам в гости!
Людмила приезжайте! угощу чем захотите!
А Вы не подскажите случайно,если готовить в газовой плите не пригорит???
нет не пригорит! готовте! у меня и газовая есть, раньше в ней пекла все подряд, вот теперь с газом туго стало!
большое спасибо!!!
рыбку жалко
Спасибо за рецептик , забираю в избранное . Думаю так можно готовить любую рыбку.
да, конечно! у меня папа рыбак, часто нас угощает, это так сказать благородное блюдо из карпа!
Люблю рыбу!!Отец раньше много рыбачил,да и рыбы в Волге лет 40 назад было ГОРАЗДО больше.Простой удочкой ловил по 20 кг.лещей,язей и др.А сейчас ловят сетями.Гэс уменьшила колличество рыбных запасов реки.Сбрасывали весной воду в тот момент,когда рыба икру отметает на мелководье и она высыхает.А ещё подъёмниками ГЭСа много портится рыбы.Вот так.Золотая рыбка получается.Рецепт замечательный!!СПАСИБО!!
да Оля, было дело...сейчас везде так! Везде присутствует человеческий фактор!
Как я люблю рыбку, да еще в рукаве! Марина, карпа поймали или покупали?
добрый день Елена! карпа выловил мой отец, одного на 2кг, второго на 7кг..
Супер! Вот это улов!
спасибо Елена! в этом году у нас очень сильно болеет рыба...папа как рыбак очень расстроен, бывает совсем без улова возвращается,но не унывает...возможно осенью повезет больше!