Поделиться:
Букет из конфет
"Фантазия"
Букет из конфет
Букет из конфет
Букет из конфет
Букет из конфет
Букет из конфет
Корзинка с цветами (мыло и атласные ленты)
"Праздничный"
"Шоколадный"
"Миндальный"
Свадебные бокалы
Свадебные бокалы
Свадебные бокалы
Свадебные бокалы
Очень красиво! Но все же где же МК?
Спасибо! Все очень просто, на самом деле. Всему научилась в интернете. Нужно задать вопрос и получаете массу ответов. Выбираете на свой вкус и пробуете что-то сделать. Рекомендую сайт "ОСИНКА" Мастер-класс еще не подготовила, нужен фотоаппарат. А эти фото сделали дети.
Бокалы просто прелесть!!!А на второй фотографии "Фантазия" это торт такой?
Это торт!
А можно пожалуйста рецепт? Ну очень хочется такой сделать!
Рецепт без проблем!
Торт "ФАНТАЗИЯ"
КОРЖИ
На паровой бане в миске растопить: 25 гр сливочного масла+1 столовая ложка меда+ 0,5 стакана сахара взбитого с 1 яйцом и 1 желтком. В разогретую массу добавить щепотку соли и 0,5 чайной ложки погашенной соды. 7 минут греть, помешивая, на медленном огне. Всыпать 1 стакан муки и подержать на водяной бане 5 минут, перемешивая тесто. Тесто выложить на стол, присыпанный мукой, немного подмешать. Должно получиться "резиновое" тесто. Разделить на 3 коржа, раскатать. Выпекать в духовке на присыпанном мукой противне.
МЕРЕНГИ
4 охлажденные белка взбить с 36 чайными ложками сахара. Противень смазать сливочным маслом и выложить массу столовой ложкой (примерно 15 лепешек). Выпекать, ПОДСУШИВАЯ, в разогретой духовке.
КРЕМ
200 гр сливочного масла + 1 банка хорошей сгущенки (не вареной) - взбить. Добавить немного ванилина.
ГЛАЗУРЬ
3 столовые ложки какао смешать с 7 столовыми ложками сахара и 7 столовыми ложками сметаны. Варить на медленном огне до загустения.. Добавить 50 гр сливочного масла. Когда масло раствориться- выключить. Остудить, но не до полного застывания.
СБОРКА ТОРТА
1-й корж-медовый
2-й - 4 меренги
3-й -медовый
4-й - 4 меренги. Так же и остальные коржи. Каждый слой промазать кремом. Вверху должны быть меренги. На верхний слой выбираем меренги покрасивее и обильно покрываем кремом. Ставим на часа 2 в холодильник. Когда глазурь остынет, заливаем весь торт глазурью. Опять ставим в холодильник на 2 часа. Украшаем масляным кремом или как вам нравиться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Огромнейшее вам спасибо!!!
Эх жалко у меня времени катострофически не хватает на такую касоту. Завидую Вам.
Я в шоке!!!!!!!!Красиво!Хочу МК,хочу Мк,хочу МК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая вы мастерица! Столько красоты сотворили. МК из типа работы убрала.
Мастер-класс (МК)— это осмысленная передача своего профессионального опыта мастером, (учителем), его последовательные выверенные действия, ведущие к заранее обозначенному результату.
Процесс должен быть поэтапно сфотографирован (см. Советы по фотосъёмке поделок). Фотографии должны быть хорошего качества, размером примерно 520x480 пикселов.
Постараюсь скоро сделать и МК! Спасибо за советы по фотосъемке.