Попробую вставить ссылку на сайт где есть подробный рецепт.file://localhost/D:/поделки/Рецепты/торты/Маршмеллоу%20своими%20руками%20и%20белоснежная%20мастика%20из%20них.%20_%20Мастика,%20марципан,%20кремы.mht
Вроде не вставляется.
В общем сайт say7. Там на форуме есть отдельная тема.
Вот это дааа! Разве можно такую красоту съесть?! А вкуснятина-то наверно какая...
Какая красота!!!!!![браво браво](https://imgsm.ru/emotions/bi.gif)
Такие тортики наверное жалко даже разрезать!
Потрясающе, как же красиво! Неужели поднимется рука отрезать и съесть такую красоту?!![браво браво](https://imgsm.ru/emotions/bi.gif)
![браво браво](https://imgsm.ru/emotions/bi.gif)
Красота!!!
А какую мастику Вы использовали!?
Спасибо. Мастику делаю сама.
1. варю инвертный сироп
2. делая маршлеллоу.
3. Замешиваю мастику.
Попробую вставить ссылку на сайт где есть подробный рецепт.file://localhost/D:/поделки/Рецепты/торты/Маршмеллоу%20своими%20руками%20и%20белоснежная%20мастика%20из%20них.%20_%20Мастика,%20марципан,%20кремы.mht
Вроде не вставляется.
В общем сайт say7. Там на форуме есть отдельная тема.
Просто супертортик! Зуб не подточишь - в прямом смысле, кушать-то жалко
Девочки спасибо всем за отзывы.