Поделиться:
Это мой самый первый торт. Делала свекрови на день рождения. Шоколада на второй ярус не хватило, мазала чем попало(что было все смешала)
Внутри Птичье молоко
8 марта в нашей семье двойной праздник - мелкая родилась в этот день, не знаю кому подарок мне или папе.
Поэтому ей тоже выделили тортик.
Хотела оформить в виде корзинки - не хватило цветов. Положила все на одну сторону:)
Этот тортик везли в Казань - 4 часа, в 30-ти градусную жару. Сам мячик только немного развалился, но мы его успешно слопали.
Племяник увлекается футболом
На выпускной старшенькой
Тортик просто так, на скорую руку.
Это старшенькой на день рождения. Времени совсом не было. Торт отвратительно выравнен.
Бабушке на день рождения. Вес 4 кг. На 10 человек - съели за полчаса
Это все торты, которые я делала для своей семьи. Они у меня первые дегустаторы - я на них пробую новые рецепты :)
Вы такая мастерица! А где этому научились?
Спасибо за коментарии. Все началось с сайта Say7. Лепить училась в том числе и здесь у мастеров по лепке из холодного фарфора
Сколько их у Вас, красота!!! Какой крем вы в основном используете!?
Торты все выставила. Наверно пока больше не будет. Закончились и подружки и дни рождения.
В тортах использую след крема:
1. на прослойку : вывела методом тыка, мне нравится : сметана, сгущенка, масло слив., желатин. Сначала он жидкий как вода, затем застывает. Получается как птичье молоко.
2. под мастику - выравнивание . белково- маслянный.
3. прячу зихеры рисую на мастике, собираю лебедей, клею фигурки Белковый заварной.
Все крема использую на одном торте, сочетаются хорошо.
В "Ольге" делала еще одну прослойку из желе с ягодами
Какая Вы умничка! Чудесные тортики!!!!