Поделиться:
Канапе с перепелиным яйцом. Все гениальное просто!
Вам понадобиться: багет, с/к колбаса, перепелиное яйцо, оливковое масло, специи, чеснок, зелень.
Багет и колбасу нарезать на порционные кусочки.
Колбасу слегка обжарить в оливковом масле.
Багет обжарить с двух сторон до хрустящей корочки в оливковом масле с чесноком.
На каждый кусочек багета положить колбасу.
Сверху лист салата. Перепелиное яйцо разбить в сковороду и зажарить (посыпать солью). Уложить на лист салата.
Сверху посыпать рубленной зеленью. Очень аппетитно и сытно. Желаю всем приятного аппетита!!!
Спасибо всем кто ко мне заглянул!!!
МММММ!!!! Вкуснотища!!! Спасибо за рецепт!!!
Спасибочки!!! Всегда вам рада!
Попробую сделать без колбасы, и подсушить в тостере Мерси за идею!
Спасибо огромное! Очень рада что понравилось.
Всё,слюни потекли-хорошо,что время обеда!Мне это напомнило то,что я делала в оооочень далёкой юности ,но наверно,посложнее в исполнении. Отделяла желтки от белков,делала сухарики из батона,выкладывала взбитые белки на куски батона на протвинь, затем сделать гнёздышки и влить в каждое гнёздышко желток и в духовку до полной готовки.Желток готов-вынули,посыпали зелёным лучком ииииии........ Надо мне вспомнить молодость и сделать это блюдо,а заодно и пофотографировать можно!
Суппер!!! Спасибо за идею. Всегда вам рада!
Да! Аппетитненько!
Спасибочки огромное!!!Всегда вам рада!!!
Красота!!! А пробывала по вашему рецепту готовить! Куриное филе в слойке! Только маринад немного изменила! Все были в восторге и назвали блюдо почему-то "осьминожки"!
"Осминожки"- прикольно. Машенька я очень рада что понравилось.
вкусно и быстро....а смотрица как аппетитно!!!...
Наташенька спасибочки! Это действительно очень быстро, вкусно и сытно.
ой-ой, как же это выдержать на ночь глядя... Вкуснятина какая!!!
Спасибочки!!! Рада что вам понравилось
Очень впечатлило! Спасибо!
Очень рада, что вам понравилось. Спасибо вам большое!!!