

Поделиться:
Вот они горячие и вкуснячие))
для них нужно:
* куриное филе - 240-250 г;
* рис камолино - 4 ст.л;
* морковь - 1 ср.шт(можно и побольше);
* лук - 1 мал.шт;
* соль и специи - по вкусу;
* подсолнечное масло - для жарки.

Начала готовить я с того, что отварила рис. Лутше чтобы рис был развареным.

Пока рис остывал, я нарезала мелко лук и достала из морозилки морковь(как же выручают заготовки!). На разогретую сковороду налила подсолнечное масло и выложила лук с морковью. Поджарила около 5 минут, помешивая. Присыпала небольшим количеством молотого черного перца и добавила щепотку тмина. Залила небольшим количеством воды и посолила. Кстати, воды можно и побольше, тогда ежики будут более сочными. Можно добавить томата или аджики.

Прокручиваю филе и смешиваю его с остывшым рисом.

Протвень не смазываю и не застелаю пергаментом т.к.
подлива всё равно всё вымажет(но благодаря ей ничего не подгорит)

выложили подливу...

...закрыли фольгой и в духовку.(200гр.на 30 мин)

спасибо что заглянули!
приятного аппетита)