Быстрый капустный пирог

 88 из 157 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Быстрый капустный пирог Продукты пищевые

В избранных: 31
В избранных: 31
В избранных: 31
В избранных: 31
В избранных: 31

Поделиться:

Всем привет!
Пока немного отдыхаю от кусудамостроения :))
А от кухни не отдохнешь :)))) Поэтому готовим быстро, вкусно и с хорошим настроением!

Рецепт здесь - http://kuking.net/4_939.htm.
Приятного аппетита!

Всем привет!
Пока немного отдыхаю от кусудамостроения :))
А от кухни не отдохнешь :)))) Поэтому готовим быстро, вкусно и с хорошим настроением!

Рецепт здесь - http://kuking.net/4_939.htm.
Приятного аппетита!
Полина Федоровна

Наташа, спасибо за ссылку!!! Капустный пирог обожаю!!! едаблагодарюцветы!!!

Роната

Полина, пожалуйста! У нас этот пирог съедается чуть ли не мигомеда

Анна57

Спасибо за рецепт, обязательно попробую.едаТолько не поняла - капуста сырая или прожаренная, как в обчных пирожкахдумаю?

Роната

Рада, что рецепт приглянулся:) Капуста кладется сырая, на то он и "быстрый" пирог:) Все пропекается.

Анна57

Я его испекла - очень вкусно и быстро. Спасибо большое!

Роната

Мне было очень приятно поделиться с Вами рецептом!

angellira

спасибо! обязательно попробую!!!цветы

Роната

Пожалуйстаулыбаюсь Надеюсь, Вам понравится.

Гуменюк Мария

За пирог отдельное спасибо! Я устаю своих развлекать на кухне.  Устаю, как лошадь. Фантазии не хватает и желания тоже. Вот, только благодаря тебе и возвращаеться вдохновение к кулинарии. Спасибо!

Роната

Ох, Маша, я уже тоже так устала от ежедневной готовки (каши, супы и пр.) Только что-то эдакое и развлекаетулыбаюсь

Nursa

у вас такой красивый пирог на фото! а у меня какая-то ерунда получилась. теста мало и не поднялось почти, все развалилось и корочки такой красивой не вышло. и на вкус пресно. вы соль в начинку добавляли? все по рецепту делала, только муки больше добавила - 2 стакана. что я не так сделала?  может подскажете? 

Роната

Муки не надо так много, тесто получилось тяжелое, плотное, вот и не поднялось. Если сметана густая, то кладу 1 стакан муки, а если жидкий кефир, то не больше 1,5 стакана муки. Тесто у меня получается, такое, что по сковороде я его ложкой размазывала, а сверху просто залила капусту и ложкой разровняла.

Начинку не солила, потому что капуста сок пустит и нижний слой теста будет мокрым. А еще я не кладу масло и яйца (забываю их заранее отварить)))).

Удачи!

Nursa

тесто было жидкое- тоже ложкой размазывала. а другую начинку вы пробовали? капуста мне совсем не понравиласьгрустно

Роната

С капустой нам очень нравится, поэтому о других начинках не думалаулыбаюсь