Спасибо, что Вы позитивный и не обидчивый человек Валентина. Честно, все торты внутри одинаковые, бисквит, а начинка из яблок. Просто в разные места относили.
Конечно! Рецепт очень прост: 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 3 яйца, 2 яблоки. Яйца взбить вместе с сахаром и добавить муку (взбиваю миксиром), яблоки полукольцами, если большие, а если маленькие то кружочками. Небольшую сковородку (чугунную) смазываю растительным маслом и все дно обкладываю порезанными яблоками и заливаю полученной массой (жидковатая) и ставлю в печь. В зависимости от огня и на одну порцию или на две от 20-40 минут выпекаю, проверяю готовность спичкой. Готовый бисквит вынемаю и переварачию, что бы яблоки были в верху. Украшала верх: в печке растопила конфеты маршмалоу (в пакете разноцветные желейные) 1 пакетик и 100 грамм сливочного масла, а затем добавляла сахарную пудру, ушло примерно 250-300 грамм. получается как тесто в него можно добавлять разноцветные пищевые красители и разными формами вырезать цветочки или фигурки. Воощем печь у не люблю. но этот бисквит делаю часто, быстро м вкусно!!! правда украшала всего два раза. Цель была просто показать украшение, даже не задумывалась про рецепт!!! Надеюсь, что вроде как доступно объяснила? Приятно аппетита. Хотелось бы, что бы у Вас все получилось!!! Удачного эксперимента!!!
очень лестно, потому, что кулинар с меня не очень!
ничего себе кулинар не очень!!!
Мммм, вкуснятина!!!! Хочется попробовать!!!!
Спасибо! Я очень тронута, так как печь совсем не люблю, но увидела мастер класс по украшению тортов и решила попробовать.
Какие красивые!!!
Очень тронута! Огромное спасибо!
Вкуснотища и красотища!!!
Спасибо огромное. Очень приятно за лестную оценку. Смотри наши машинки и паровозик.
мне нравится первый ,а какой вкусней.
Спасибо, что Вы позитивный и не обидчивый человек Валентина. Честно, все торты внутри одинаковые, бисквит, а начинка из яблок. Просто в разные места относили.
а можно рецептик пожалуйста
а можно рецепт как его сделать
Конечно! Рецепт очень прост: 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 3 яйца, 2 яблоки. Яйца взбить вместе с сахаром и добавить муку (взбиваю миксиром), яблоки полукольцами, если большие, а если маленькие то кружочками. Небольшую сковородку (чугунную) смазываю растительным маслом и все дно обкладываю порезанными яблоками и заливаю полученной массой (жидковатая) и ставлю в печь. В зависимости от огня и на одну порцию или на две от 20-40 минут выпекаю, проверяю готовность спичкой. Готовый бисквит вынемаю и переварачию, что бы яблоки были в верху. Украшала верх: в печке растопила конфеты маршмалоу (в пакете разноцветные желейные) 1 пакетик и 100 грамм сливочного масла, а затем добавляла сахарную пудру, ушло примерно 250-300 грамм. получается как тесто в него можно добавлять разноцветные пищевые красители и разными формами вырезать цветочки или фигурки. Воощем печь у не люблю. но этот бисквит делаю часто, быстро м вкусно!!! правда украшала всего два раза. Цель была просто показать украшение, даже не задумывалась про рецепт!!! Надеюсь, что вроде как доступно объяснила? Приятно аппетита. Хотелось бы, что бы у Вас все получилось!!! Удачного эксперимента!!!