Щука фаршированная

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Щука фаршированная Продукты пищевые

В избранных: 12
В избранных: 12

Поделиться:

Щука фаршированная

Щуке (можно судаку) отрезать голову, и снять кожу, как чулок. Для этого использовать тонкий острый нож. Срезать с рыбы филе, перекрутить. Также перекрутить сало, лук, отварной рис. Добавить перец, соль. Получившимся фаршем начинить "кожу". Положить на смазанный противень.Смазать майонезом.  Если фарша больше, то можно "продлить" рыбу, как на фото. Запекать 40 мин при t = 200.

Можно есть как отдельное блюдо или с картошкой. Рецепт картофеля дальше.

Nataliya k

Вкуснятина!!!

Elena.ost

Вкусняшка! Щучку сами ловили?

Светлана Николаевна Коваленко

Да в рыбном магазине!

СветланаЮрьевна

Почему то вспомнились строчки: 

Щука в речке жила, щёткой норку мела... плачу Жалко щуку! Но, видимо, оч и оч вкусно было!смеюсь