Поделиться:
Щуке (можно судаку) отрезать голову, и снять кожу, как чулок. Для этого использовать тонкий острый нож. Срезать с рыбы филе, перекрутить. Также перекрутить сало, лук, отварной рис. Добавить перец, соль. Получившимся фаршем начинить "кожу". Положить на смазанный противень.Смазать майонезом. Если фарша больше, то можно "продлить" рыбу, как на фото. Запекать 40 мин при t = 200.
Можно есть как отдельное блюдо или с картошкой. Рецепт картофеля дальше.
Вкуснятина!!!
Вкусняшка! Щучку сами ловили?
Да в рыбном магазине!
Почему то вспомнились строчки:
Щука в речке жила, щёткой норку мела... Жалко щуку! Но, видимо, оч и оч вкусно было!