Поделиться:
Себе любимой на День Варенья
14 сентября, 2011 - 10:47 ~ Oli22 ~ Приму любые комментарии
Поделиться:
Ух! Ням-няма какая!!!!
А рецептик можно!?
Рецепт очень простой, но делать надо накануне события, чтобы торт пропитался: булка для тостов, квадратная(1упаковка), мягкий крем-сыр, типа рама крем бонжур(2упак.) я беру с зеленью, майонез, ветчина или копченая курица, помидоры, зелень, паприка разных цветов.
Приготовте крем: смешайте крем-сыр с майонезом, до консистенции густой сметаны. Добавьте ветчину, нарезанную на мелкие кубики, по желанию можно добавить свежий или соленый огурец.
У булки надо срезать корочки и выложить на поднос 6 кусочков(2 ряда по 3шт.) Получится прямоугольник, который надо обмазать кремом. Сдеть аналогично следующие слои пока булка не закончится. Уберите получившийся полуфабрикат в холодильник да следующего дня. Перед подачей на стол украсте верх и бока торта тем же кремом, зеленью, помидорами, паприкой,ветчиной или курицей. Вообщем тут уже полет фантазии.