Бакинская пахлава, это что то!!! Как вспомню, до сих пор слюньки текут! Вкус детства незабываем!!! А ваша пахлава мне напоминает детство, и выглядит именно так...с большими кусочками грецких орехов, и цвет...а вкус.... наверное тает во рту, да???? А вот печь мне ее лень, если честно, а кушать люблю А вы умничка, такую вкусняшку сделали!!!
Я только недавно узнала вкус пахлавы! Это такое объедение! Пальчики оближешь!!! Но сразу поняла. что печь ее сложно. Но вкусно!!! Всегда хочется еще и еще! Молодцы, что собрались с духом и испекли!
Ой,вкусно!!!!
А рецептик не подскажите????
Отчего же подскажу!?
Вот сайт http://www.povarenok.ru/recipes/show/22634/ с него и готовила!!!
У вас даже лучше, чем на том сайте! Непременно попробую!
Ой, как аппетитно выглядит, спасибо за рецептик, очень люблю такую вкусняшку. Всегда покупаю в магазине, теперь попробую сделать сама.
Дело кропотливое, но благодарное! Очень вкусненькое!!!
Бакинская пахлава, это что то!!! Как вспомню, до сих пор слюньки текут! Вкус детства незабываем!!! А ваша пахлава мне напоминает детство, и выглядит именно так...с большими кусочками грецких орехов, и цвет...а вкус.... наверное тает во рту, да???? А вот печь мне ее лень, если честно, а кушать люблю
А вы умничка, такую вкусняшку сделали!!!
Спасибо за Похвалу ПАХЛАВЕ и мне! Тает, тает во рту!! Второй раз соберусь ли - не знаю!?
На вид один в один с той что в Азербайджане пекут!!!!

МММММ наверное вкусно?!
Спасибо!! Очень вкусно!
Полностью поддерживаю мнение, что пахлава действительно БАКИНСКАЯ.Ничем не отличается, та же румяность и те же ромбы.А внутри...
Внутри тоже вкусняшка!! А для цвета куркума с желтком смешана и помазан верх пахлавы в процессе выпекания.
Я только недавно узнала вкус пахлавы! Это такое объедение! Пальчики оближешь!!!
Но сразу поняла. что печь ее сложно. Но вкусно!!! Всегда хочется еще и еще! Молодцы, что собрались с духом и испекли! 
Спасибо Татьяна! Действительно дело кропотливое - оно того стоит!! Вкусняшка!!! Пальчики оближешь!!! Радует то - что получилось!!!