и я не знала, кто это такая, увидела рецепт, и решила сделать....
Берем тонкий лаваш, разрезаем его на 4 части, посередине смазываем сметаной или майонезом (на любителя), 1 помидор, петрушка или укроп и сыр твердого сорта. На лавашкладем немного порезанного помидора и укроп. Сверху не терке сыр. Сварачиваемконвертиком и на сковороду. С двух сторон немного подогреть. Можно еще колбасы или бекона добавить. Тоже очень вкусно! Приятного аппетита !
Катя,ты такая молодец! И рукодельница и готовить любишь! Умничка.
спасибо, было и правда вкусно !
А где же пояснения, что, как и сколько? Не все ведь знают кто такая Ольга Брусничкина....
и я не знала, кто это такая, увидела рецепт, и решила сделать....
Берем тонкий лаваш, разрезаем его на 4 части, посередине смазываем сметаной или майонезом (на любителя), 1 помидор, петрушка или укроп и сыр твердого сорта. На лавашкладем немного порезанного помидора и укроп. Сверху не терке сыр. Сварачиваемконвертиком и на сковороду. С двух сторон немного подогреть. Можно еще колбасы или бекона добавить. Тоже очень вкусно! Приятного аппетита !