Поделиться:
Вот рецепт: 4 кг грибов,2 кг зеленых и 1 кг красных помидор, 1,5 кг моркови, 2 кг лука, 4 кг капусты.Все это дело мою,чищу,измельчаю(все порезать,морковь на крупной терке), добавить 1 литр раст.масла,соль по вкусу,1 ст.л. уксусной кислоты(эссенция),все перемешать и варить1 час(я варю 3 часа,что бы капуста была мягкой,а за 1 час она остается хрустящей).В банки и стерилизовать 30 мин.И в тепло.Приятного аппетита.
Готовлю такую солянку.Название оправдывает на все 100%.Очень вкусная!Только я ее не стерилизую,а просто варю,в банки и в тепло до остывания.
Грибы предварительно отвариваю.
Спасибо!А я побаиваюсь без стерилизации делать-все таки грибы.А хорошо хранится,если не стерилизовать?
Хранится очень хорошо.Погреба нет и все баночки храним в кладовке,не одна не испортилась.
Спасибо!
Обожаю грибочки и всякие блюда с ними. Я тоже соляночку с грибочками делаю только у меня рецептик другой.Посмотрите может пригодиться. Ваш запишу .Как раз сегодня опять грибочков насобирала.Вот завтра и попробую ваш рецептик.СПАСИБО,люблю экспериментировать.
А мне ваш рецепт понравился-если удастся еще грибов набрать-обязательно сделаю вашу!Спасибо!
Ну вот и славненько Обменялись рецептиками.
Ням-ням! Хочу к Вам в гости.
А приходите!Я Вас еще и чаем с оладушками угощу!!! Со сметанкой любите?Или лучше варенье достать?Всегда рада гостям-заходите!!!
Вот у меня сейчас большая корзинка грибов стоит на кухне, сил сегодня на нее нет. Завтра. Светочка, за рецептик огромное спасибо!
Рада тебя видеть!Спасибо что заглянула!Это тебе!
Как я люблю грибочки, но к сожалению у нас не так много мест, где они растут... А тут вкуснота такая! И оладушков я бы отведала!
Так снова зову всех на чай---оладушков нав всех хватит!!!
а потом танцы!
Ага-я так и слышу звуки вальса-как я мечтаю его когда-нибудь танцевать!Но сегодня у нас веселье-гуляем,девочки!!!
Вот увидела и всё!!! слюнями всю клаву забрызгала))). Грибы лежат - только вот нету зеленых помидорок, а если без них? А то хочется попробовать. Спасибо за рецепт.
Да я думаю,и без зеленых можно!