Пирог "Скороспелый" и не только

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Пирог "Скороспелый" и не только Продукты пищевые

В избранных: 53
В избранных: 53
В избранных: 53
В избранных: 53

Поделиться:

Тесто песочное: маргарин - 300 гр. растопить, яйцо - 2 шт., сахар - 1-2 ст. ложки, сода, соль, мука.
Тесто делим на две части.

Тесто песочное: маргарин - 300 гр. растопить, яйцо - 2 шт., сахар - 1-2 ст. ложки, сода, соль, мука.
Тесто делим на две части. (фото 1)

Начинка: шампиньоны замороженные обжариваю в сковороде, в процессе жарки кладу лук, порезанный кубиками, соль, перец, др. специи по вкусу, снимаю согня, добавляю сыр порезанный кубаками. На фото видно как сыр расплавился.

Начинка: шампиньоны замороженные обжариваю в сковороде, в процессе жарки кладу лук, порезанный кубиками, соль, перец, др. специи по вкусу, снимаю согня, добавляю сыр порезанный кубаками. На фото видно как сыр расплавился. (фото 2)

Второй половиной теста закрываем пирог, украшаем. И в духовку минут на 20-25 при 200 градусах.
Общее время приготовления пирога 40-45 минут.

Второй половиной теста закрываем пирог, украшаем. И в духовку минут на 20-25 при 200 градусах.
Общее время приготовления пирога 40-45 минут. (фото 3)

Тесто то же, немного добавила воды, чтобы не было таим жирным.
Начинка груши с сахаром.

Тесто то же, немного добавила воды, чтобы не было таим жирным.
Начинка груши с сахаром. (фото 4)

Из второй половины теста сделали рогалики.
Начинка: крученая смородина с сахаром.

Из второй половины теста сделали рогалики. 
Начинка: крученая смородина с сахаром. (фото 5)

Дележка рогаликов....

Дележка рогаликов.... (фото 6)

Спасибо за просмотр!!!

Solnechnayа A

Спасибо за рецепты=)

ЕвгешечК@

привет

ЕвгешечК@

Всегда пожалуйста!

Людмила Егармина

Ой, как это вкусно!еда

ЕвгешечК@

благодарюК вечеру и крошек ненашли!!! смеюсь

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Как хорошо Вы нас накормили! :)

ЕвгешечК@

Может чайку добавить? Он у меня на травках с шиповником! благодарюЧто не забываете!

Татьяна Горбылева

Хочу поблагодарить Вас за рецепты!Такие аппетитные, хочется попробовать! Балуйте нас еще!!

ЕвгешечК@

Спасибо за приятные слова! Интересных рецептов огромное количество, будем делиться, раз это кому-то нужно.цветы