Событие
Техника
Поделиться:
Жаркое по-моему
Гуляш свиной обжарить на растительном масле.
Подготовленую мелкую картошку разрезать пополам.
В морозилке у меня всегда есть болгарский перец и томаты черри.
Подготовить специи и соевый соус.
К мясу добавить кипяченую воду, так чтобы оно было покрыто.
Добавить соевый соус, мясные специи, соль и перец душистый.
Затем добавить томаты черри и желтый болгарский перец.
Продолжать тушить на медленном огне.
Когда мясо будет готово добавить картофель.
Варить до готовности картофеля.
В самом конце добавить зелень и чеснок.
Подать со сметаной. Желаю всем приятного аппетита!!!
Спасибо всем кто ко мне заглянул!!!
Леночка, как вкусненько...нямням!!! но у меня свой рецепт, а ваш тоже попробуем с удовольствием!!
Мариночка спасибо за первый отзыв! Всегда тебе рада!!!
Ой,Леночка, соблазнительница.... как аппетитно!
Настенька спасибо тебе большое!!!
Красота! В морозилке всегда томаты черри? Ух ты!
Машенька спасибо за отзыв! Я в морозилке храню и овощи и зелень и фрукты. В течении лета собираю. Это очень удобно. Томаты использую только для приготовления горячих блюд, они дают сладковатый привкус. А для салата они уже конечно не подойдут.
Жаркое это всегда тааак вкусно!
Точно-точно! Это очень вкусно. Спасибо!
Ох, как мне этот бульончик наваристый нравится!!! И то, что много его - тоже!!! Великолепное блюдо!!!
Да, бульон получается очень насыщенный. Я люблю мокать свежий хлеб в бульон и есть........ это блюдо получается как первое, так и второе сразу))))))))). Спасибо!!!
по моему я даже почувствовала аромат... ну очень вкусненький!!! с помидорчиками, супер!!!
Наташенька спасибочки огромное!!! Заходи , угощаю)))))))).
какое прекрасное жаркое! просто прелесть, ну вот теперь не усну зашла посмотреть вдохновится, а получилась раздразнилась))), хотя честно говоря только из духового шкафчика буженинку достала приготовила мужу... теперь завтра придется бежать в магазин и готовить жаркое))!! спасибо за прекрасный рецептик!!!
Юлечка спасибо огромное! Очень рада что вам понравилось.
Очередная вкуснятинка!Обязательно попробую,тем более,что у нас помидоры и перцы круглый год в наличии,утащила!!!!
Попробуйте обязательно. Это очень вкусно.
Мммм какая вкусняшка)))
Мммммммммм!!!Какая вкуснятина!!!А у нас картошка закончилась...
Я тоже морожу перец,а еще капусту,свеклу,морковь....Потом борщ легко готовить!!!А вот томаты никогда не морозила...
Томаты я замораживаю только для приготовления горячих блюд.
Вкусно)))) Тоже в первую очередь морожу помидоры и перец - очень выручает зимой,получается все не только красиво ,но и вкусно))
Это точно! Алена спасибо большое!
Жаркое - пальчики оближешь!!! Вкуснота!!!
Нигора спасибо большое!!! Мне очень приятно!!!
Вкусно! Лена , какие у Вас замечательные рецепты!!!
Спасибо за приятные слова!!!
Спасибо за рецепт! вчера сделала, очень вкусно получилось! теперь это моё одно из самых любимых блюд
Спасибочки за теплые слова! Мне очень приятно.
спасибо огромное за рецепт)сегодня сделала и мои мужчиы меня захвалили))очень вкусно получилось и быстро)
Ой, как я рада! А готовиться жаркое действительно быстро. Спасибо вам огромное!!!