"Сюрприз в сушке".

 213 из 265 

Кулинария Мастер-класс День рождения Рецепт кулинарный "Сюрприз в сушке" Продукты пищевые

В избранных: 99
В избранных: 99
В избранных: 99
В избранных: 99

Поделиться:

Однажды в гостях я попробовала это блюдо. Друзья со всех сторон обступили: "Узнай из чего это?"(Они-то уже были в курсе). Честно говоря, что сушка "обрамляет" фарш я даже не догадалась.
Названия у рецепта не было, пусть будет "Сюрприз в сушке".

Однажды в гостях я попробовала это блюдо. Друзья со всех сторон обступили: "Узнай из чего это?"(Они-то уже были в курсе). Честно говоря, что сушка "обрамляет" фарш я даже не догадалась. 
Названия у рецепта не было, пусть будет "Сюрприз в сушке". (фото 1)

Нужны продукты: фарш (любой), сушка простая (без добавок), яйцо, лук, молоко.

Нужны продукты: фарш (любой), сушка простая (без добавок), яйцо, лук, молоко. (фото 2)

Зажариваем лук. Перемешиваем с фаршем. Солим. (Можно и поперчить, возможно, добавить и другие специи, но я ничего не добавляю)

Зажариваем лук. Перемешиваем с фаршем. Солим. (Можно и поперчить, возможно, добавить и другие специи, но я ничего не добавляю) (фото 3)

Единственная "сложность" вымочить" хорошо сушку. Часа два она должна "мокнуть" в теплом молоке. Пробовала я и вскипятить молоко, но увы... процесс быстрее не пошел.

Единственная "сложность" вымочить" хорошо сушку. Часа два она должна "мокнуть" в теплом молоке. Пробовала я и вскипятить молоко, но увы... процесс быстрее не пошел. (фото 4)

Начиняем ее фаршем с луком.

Начиняем ее фаршем с луком.  (фото 5)

Обваливаем в яйце.

Обваливаем в яйце. (фото 6)

Выкладываем на сковородку и жарим.

Выкладываем на сковородку и жарим. (фото 7)

Обязательно отделить все "сушечки" друг от друга ножом перед переворачиванием, а то может получиться как справа на фото.
Обжариваем с двух сторон.

Обязательно отделить все "сушечки" друг от друга ножом перед переворачиванием, а то может получиться как справа на фото.
Обжариваем с двух сторон.  (фото 8)

Все. Блюдо готово.

Все. Блюдо готово.  (фото 9)

Для домашних можно воспользоваться простым решением: использовать булку. Вырезать ножом серединку. В молоко опускаем на 1-2 минуты, чтобы промокла.

 Для домашних можно воспользоваться простым решением: использовать булку. Вырезать ножом серединку. В молоко опускаем на 1-2 минуты, чтобы промокла. (фото 10)

Также начиняем и обваливаем в яйце. Обжариваем. Очень- очень быстро, просто и вкусно!

 Также начиняем и обваливаем в яйце. Обжариваем. Очень- очень быстро,  просто и вкусно! (фото 11)

Думаю, рецепт понравится! Буду рада, если кому-нибудь пригодится.

ЯчАлёнка

...Наливайте чай,я готова!еда ...Как то делала такие же,только из больших баранок!

GolchikovaGV

Да, с удовольствием принимаю всех в гости. У меня сегодня у сына день рождение.

ЯчАлёнка

Поздравляем!!!день рожденияВсех благ сынульке!!!Спасибо за приглашение!еда

GolchikovaGV

Спасибо большое! жму руку

lisapeta

У меня аж слюнки потекли! Нужно обязательно попробовать, тем более, что все так просто!

Спасибо за ваш рецепт!

GolchikovaGV

Обязательно попробуйте. Обычно исчезают с праздничного стола очень быстро!

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Интересно! такого еще не ели мы!

GolchikovaGV

Попробуйте- думаю понравится!

ЕвгешечК@

Я такие сушечки в духовке запекаю, сверху сырок. ничего неразваливается и жарить ненадо. еда

GolchikovaGV

Спасибо за комментарий! Конечно, вариации возможны. Когда-то я тоже запекала... пока духовка "бастует".

ЯчАлёнка

Я точно так же делаю!жму руку...с сыром и в духовке!

Елена_Авдеева

вспоминаю как я это делаю и смешно становится смеюсь  во-первых сушек больших в магазине не было, во-вторых я знала что надо вымачивать в молоке, но что бы в тёплом - не догадалась смущаюсь в итоге такая бяка получилась, после этого я их не готовила, а теперь у вас увидела и наверное снова попробую приготовить  улыбаюсь

GolchikovaGV

Конечно, попробуйте, только замочите сушечки пораньше, чтобы они вас не нервировали.

Jantarik

 Обязательно попробую! Жарить не буду-в духовке сделаю. Спасибо За оригинальный рецепт!

GolchikovaGV

Спасибо и вам за комментарий! Давненько тоже не делала, даже сын и забыл, что когда-то ел это "блюдо". Спрашивает: "Что это?" Отвечаю. А он: " И зачем так "издеваться" над сушкой." Через некоторое время: " А ведь вкусно! Мама еще есть?!

Лапочка - дочка

Скажите пожалуйста, а в духовке их можно запечь? Просто я жаренное не ем.

GolchikovaGV

Конечно можно, просто пока моя духовка "бастует".

а.л.е.н.у.ш.к.а.

И я такие делаю. Все мои обожают такие баранки.браво

GolchikovaGV

жму руку

Курносики

А мои домочадцы такое блюдо называют "Сатурны" - им фаршированные сушки напоминают одноименную планету

GolchikovaGV

Очень интересное название, и, думаю, очень похоже!

Исайченко Оксана

И мой ребенок сказал:" Мам, это же сатурны!" Замечательный рецепт. Сегодня впервые попробовала приготовить.

 

GolchikovaGV

Возможно, и приживется такое название! Действительно похоже!