вот так шик-красота! взбитое - ммммм.... у меня не получается, вы что-то добавляете при взбивании? это хс? больше всех понравилось первое, просто "птичье молоко"
Спасибо! ничего особенного не делаю, просто взбиваю твердые масла, вливаю жидкие и опять взбиваю, потом раствор щелочной и опять взбиваю, еще минуту взбиваю и пережир, потом быстро делю и крашу...может мне просто повезло в первый раз)) следовала инструкции мыловаров с опытом из простора интернета
Жана, как аппетитно! Прелесть! Когда-нибудь и я займусь изготовлением мыла с нуля))
Спасибо))к этому прийти стоит, меня затянуло, стоило попробовать и вот уже месяц к основе не подхожу...
вот так шик-красота! взбитое - ммммм.... у меня не получается, вы что-то добавляете при взбивании? это хс? больше всех понравилось первое, просто "птичье молоко"
Спасибо! ничего особенного не делаю, просто взбиваю твердые масла, вливаю жидкие и опять взбиваю, потом раствор щелочной и опять взбиваю, еще минуту взбиваю и пережир, потом быстро делю и крашу...может мне просто повезло в первый раз)) следовала инструкции мыловаров с опытом из простора интернета
очень красиво, а можно ссылку на инфу. у тебя это так просто кажется, а я хочу, но пока боюсь