Холодная Кастилья не 100%, добавила немного кокоса и пальмы. Часть оливкового EV а часть Помаса настоянного на корице и апельсиновых корках(засыпала смесь для глинтвейна там еще что-то в ней было я использовала это масло для выпечки, настаивалось около 7 месяцев).
Моё первое мыло "с нуля". Кастильское.
14 октября, 2011 - 15:25 ~ Lovina ~ Люблю тактичную конструктивную критику
Давно подумываю сделать какое-нибудь мылко . Но что-то я, ничего не поняла.А ваше мыльце прикольное получилось.
спасибо;) я прежде чем сварить "с нуля" полгода с основой возилась и читала читала читала и любовалась творения других мыловаров...но потом набралась смелости и теперь не остановить:))
Все, беру с тебя пример! Надо всерьез браться за нулевку
Давай, присоединяйся думаю ты много уже читала по этому поводу просто пока решиться не можешь у меня все компоненты 2 месяца ждали пока я найду в себе силы и время на это!
очень красивые мыльца! скажите, а что значит "кастильское"?
Спасибо! так называют мыло сваренное на оливковом масле советуют его для новичков, оно простое мономыло!
спасибо за ответ! =)
Думаю Гугл или Яндекс может дать более развернутую информацию
Жанна, поздравляю! теперь Вы настоящий мыловар! мыло чудесное, каждый кусочек. а способ - холодный? такое гладкое. свирлы прекрасные - морозные узоры. с пигментами, да уж, пока найдешь то что нужно... жду продолжения, ведь теперь не остановиться....
Спасибо, мне очень приятно Да оно холодное, до густого следа не доводила поэтому наверно и гладкое получилось.