

Поделиться:
Рецепт :
Тесто:
сахар - 2 стакана
сметана - 1 стакан
мука - 3 стакана
яйца - 4 штуки
сода - 2 чайн. ложки гашен.
Крем:
сметна- 2 стакана
сахар - 1 стакан
масло или маргарин - 150 гр
Все вместе взбить
Глазурь:
какао - 3 стол. ложки
сахар - 1 стакан
молоко - 2 стол. ложки
масло или маргарин - 50 гр
Все вместе варить до загустения
Тесто столовой ложкой выкладывать на противень в виде лепешечек ,выпекать в духовке 5-7 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Противень предварительно посыпать мукой. Лепешечки после запекания замачивать в крем и выкладывать на блюдо в виде формы черепахи . Сверху залить глазурью.Поставить в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита
Очень вкусссссный!!
Спасибо!
очень вкусный торт!!!!!!!!!!!....а можно рецепт???очень давно ищу этот торт и все наити рецепт не могу..
Спасибо большое ! Добавила в пост читайте выше!